お金・保険 ルナルナの継続課金がわからず、退会方法を知りたいです。 カテ違いでしたらすみません。 今までルナルナは無料だと思っていたのですが、 先日携帯料金を見直した所、月194円継続課金していることがわかりました。 昔にアプリをとったので、課金したことを忘れているのかもしれないのですが、覚えている範囲だと課金した覚えがありません。。 そして、昨日退会しようと思い色々調べたのですが退会に辿り着きませんでした😱 わかるかたいたら退会の仕方教えて頂ければ幸いです🙇 最終更新:2017年12月13日 お気に入り アプリ 無料 料金 ルナルナ いちご(9歳) コメント ザト ルナルナ 退会 で検索すると、退会ページが出てきましたよ。 12月13日 いちご コメント頂いたのに返信遅くなりました🙇すみません。 私もこのページ見ましたが、この手続きしても出来ませんでした。 電話で問い合わせしてみます! ありがとうございました🙇 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメント頂いたのに返信遅くなりました🙇すみません。
私もこのページ見ましたが、この手続きしても出来ませんでした。
電話で問い合わせしてみます!
ありがとうございました🙇