雑談・つぶやき あ〜子宮がちくちくイタイ(´д)生理予定日まで1週間ほど?これは生理前の… あ〜子宮がちくちくイタイ(´д) 生理予定日まで1週間ほど? これは生理前の準備かそれとも妊娠?。:.゚ஐ⋆* とかばっかり考えてます〜₍₍( ‾᷄꒫‾᷅ )₎₎ 最終更新:2015年9月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 aki_ra*(11歳) コメント 退会ユーザー 私もです😍 日曜日が生理予定日なんですけど、今日うすピンクの血のようなものがおりものに混じってて着床出血!?とか思ってしまって😅 9月3日 aki_ra* 日曜日だったらもぉすぐですね❤︎ 着床出血じゃないですか? 生理予定日の数日前に多いってぃいますよね〜ꉂꉂ(ˆᴗˆ) 着床出血だったらぃいですね‼︎ 同じ気持ちで祈ってますね〜(*´꒳`*) 9月3日 退会ユーザー ちょっとした体の症状でも敏感になりますよね😆 aki-ra*さんも妊娠してますように祈ってます✨ 9月3日 aki_ra* ありがとぉございます‼︎♡︎⍢⃝︎ お互い妊活ぼちぼちがんばりましょう(Ӧ) 9月3日 退会ユーザー 今日生理きちゃいました~😭 予定より早くてそれにもびっくり💦 9月3日 aki_ra* そーなんですかぁ‼︎゚(゚´ω`゚)゚。 予定より狂うこともありますよね〜‼︎てことは排卵も二週間ほど前だったってことですね?(˙³˙) 私はアプリでは11日が生理予定日です!が、のびおりが早めにでたりで私も排卵がいつかわかりません。笑 今日は胃痛や吐き気、子宮も痛くて生理の準備かなと思ってました(´д) 9月3日 退会ユーザー そうなんです!先生に排卵したと言われたのが土日あたりだったんです😲排卵わからないですよね😣 aki_ra*さんは来週の(金)ですね‼まだまだ可能性あるので諦めないで信じてましょ😍 その症状って着床後の症状かもしれないし✨ また報告楽しみにしてます😌 ベストアンサーありがとうございます💓 9月3日 aki_ra* 先生にゆわれた排卵日は違ったんですか?☆≡。゚ 着床ではないと諦めてますが、、 生理くるまで待ちます゚(゚´ω`゚)゚。 報告うれしかったです! がんばりましょうね❤︎ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki_ra*
日曜日だったらもぉすぐですね❤︎
着床出血じゃないですか?
生理予定日の数日前に多いってぃいますよね〜ꉂꉂ(ˆᴗˆ)
着床出血だったらぃいですね‼︎
同じ気持ちで祈ってますね〜(*´꒳`*)
退会ユーザー
ちょっとした体の症状でも敏感になりますよね😆
aki-ra*さんも妊娠してますように祈ってます✨
aki_ra*
ありがとぉございます‼︎♡︎⍢⃝︎
お互い妊活ぼちぼちがんばりましょう(Ӧ)
退会ユーザー
今日生理きちゃいました~😭
予定より早くてそれにもびっくり💦
aki_ra*
そーなんですかぁ‼︎゚(゚´ω`゚)゚。
予定より狂うこともありますよね〜‼︎てことは排卵も二週間ほど前だったってことですね?(˙³˙)
私はアプリでは11日が生理予定日です!が、のびおりが早めにでたりで私も排卵がいつかわかりません。笑
今日は胃痛や吐き気、子宮も痛くて生理の準備かなと思ってました(´д)
退会ユーザー
そうなんです!先生に排卵したと言われたのが土日あたりだったんです😲排卵わからないですよね😣
aki_ra*さんは来週の(金)ですね‼まだまだ可能性あるので諦めないで信じてましょ😍
その症状って着床後の症状かもしれないし✨
また報告楽しみにしてます😌
ベストアンサーありがとうございます💓
aki_ra*
先生にゆわれた排卵日は違ったんですか?☆≡。゚
着床ではないと諦めてますが、、
生理くるまで待ちます゚(゚´ω`゚)゚。
報告うれしかったです!
がんばりましょうね❤︎