吃音症の方で、中村しょうさんという方の教材を試された方いますか?吃音…
吃音症の方で、中村しょうさんという方の教材を試された方いますか?
吃音の教材系には偏見がありましたが、わりと口コミがいいので、迷っています。
- はる(5歳1ヶ月, 9歳)
吃音症の方で、中村しょうさんという方の教材を試された方いますか?
吃音の教材系には偏見がありましたが、わりと口コミがいいので、迷っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供は好きでも 子供目線で話しかけるのが苦手です。 よく語りかけ育児って言いますが 何話していいのか、実況したら いいと言っても、やらないといけないって 気持ちになって憂鬱になってます😔。。 だからか、まだ息子…
独身の友達に既婚を見下されているのがモヤモヤします。 若いわけでもなく、お互い37才です。 私は独身時代服やメイクが大好きで服に月10万くらい使っていたり毎月ネイルサロン行ったりでした。 ですが、今はプチプラの…
保育園の子と仲良くしてほしい 苦手な子と無理に仲良くとは言わないけど、せめて挨拶くらいはしてほしい 4歳にもなるとだんだんクラスの中でも人間関係が出来上がっていくと思うのですが、他の子とうまく馴染めていない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント