コメント
退会ユーザー
国際通りは絶対行くべきです!
もも
美ら海水族館よかったですよ🐱♥️
-
あお
ありがとうございます😄
美ら海水族館は行こうと思ってました😆やっぱり良かったんですね✨- 12月12日
退会ユーザー
古宇利島いいですよー\( ˆoˆ )/
晴れてれば海中道路のドライブも気持ちいいです✨
瀬長島のウミカジテラスもいいですよ!
-
あお
ありがとうございます😄
主人が古宇利島候補にあげてました❗️行ってみようかな😊✨
ウミカジテラ調べてみます❗️😆- 12月12日
-
退会ユーザー
ホテルは宜野湾のラグナガーデンホテルだったかな?朝食が美味しかったと泊まった人が言っていました😊
- 12月12日
-
あお
朝食美味しいの良いですね😄✨
ありがとうございます😊- 12月13日
退会ユーザー
新婚旅行でANAのコンチネンタル万座ビーチリゾートっていうホテルに泊まったのですが朝食のレストランが4つくらい選べて毎日選ぶのが楽しかったですしホテルの中にプールもあって快適でした❤️
-
あお
ありがとうございます😄
朝食選べれるんですね❗️
朝食って毎回同じイメージあるので嬉しいですよね✨- 12月13日
夏色☆
オススメのホテルはカフーリゾートフチャクコンドホテルです😍
お部屋がマンションのようなつくりで靴を脱いで上がるタイプだし、部屋がとにかく広いです✨
またルームサービスも安くてなかなか美味しく種類も豊富なので子連れで食事に行くのが大変な時は部屋でゆっくり食べられます😀
あと、軽食をテイクアウトできるお店もありました😋
-
あお
ありがとうございます😊
恩納村のホテルにしようと思っていてカフーリゾートにしようかなと思ってました❗️
泊まってみた方のお話聞けて嬉しいです😄- 12月14日
-
夏色☆
候補に入っていたんですね✨
レンタル品も充実しているし、立地も本当の真ん中あたりですし、良かったです😀
卒業旅行シーズンなので人気のホテルみたいなのでカフーリゾートでしたら早めの予約がオススメです🤗- 12月14日
あお
ありがとうございます😄国際通りはお土産も買えるし楽しめそうですよね❗️