妊娠・出産 こんにちは☺️徳島の祖川産婦人科で出産された方、通っている方いらっし… こんにちは☺️徳島の祖川産婦人科で出産された方、通っている方いらっしゃいますか??良かった点悪かった点など教えてください😭 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 1 産婦人科 出産 祖川産婦人科 あみ(6歳) コメント 退会ユーザー 通ってます‼\(^-^)/ いつも院長先生が検診みてくださるんですけど、ちょっと恐い…( ;∀;) でも看護師さんたちはみんな優しいので大丈夫でした‼ 12月12日 あみ 怖いんですね...笑 一回行ったのですが確かに看護師さん達はニコニコしてました☺️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
怖いんですね...笑
一回行ったのですが確かに看護師さん達はニコニコしてました☺️