雑談・つぶやき やっぱり妊娠線だ(T-T)旦那が一緒にお風呂入って妊娠線見て「ほら、お腹… やっぱり妊娠線だ(T-T) 旦那が一緒にお風呂入って妊娠線見て「ほら、お腹出しな 」ってニベア塗ってくれたけどそれも今日が最後かな(T-T) 悲しいけど嬉しいけど悲しい😭 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 旦那 妊娠線 お風呂 妊娠 ニベア むちこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント とこ◎ 旦那様が嫌でなければ、そのまま塗り続けてもらってもいいじゃないですか♡ 見られたく、、ないですか??( ; ; ) 12月12日 むちこ 嫌がられもしないし私も嫌じゃないんですけど、明日から入院で離れ離れになるんです😭 二人きりで過ごせる最後の日かもしれなくて😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
嫌がられもしないし私も嫌じゃないんですけど、明日から入院で離れ離れになるんです😭
二人きりで過ごせる最後の日かもしれなくて😭