コメント
退会ユーザー
娘は皮膚科でヒルドイドをもらっています🐻♡
無料で貰えるし、1回の受診で3つくらい貰って来ます!!
娘はかなり軽い方のアトピーだと言われました!
ヒルドイドを塗っているからか、カサカサやアトピーっぽい感じはほぼないですよ🐰👑
退会ユーザー
娘は皮膚科でヒルドイドをもらっています🐻♡
無料で貰えるし、1回の受診で3つくらい貰って来ます!!
娘はかなり軽い方のアトピーだと言われました!
ヒルドイドを塗っているからか、カサカサやアトピーっぽい感じはほぼないですよ🐰👑
「子育て・グッズ」に関する質問
年中です。ひらがな、カタカナは濁点なども含めて読めます 書くのが、ある程度はかけますがまだ字が汚かったり、鏡文字になったりしてます 小学校までにできるようになれば大丈夫でしょうか? あと、小学校入学までに勉強…
電気代怖すぎて暖房迷子です🥲 旦那が冬限定のエアコン嫌いで (乾燥ですぐ体調を崩す為) なかなかエアコン暖房にさせてくれません。 オイルレスヒーターをゲットしてフル稼働 (なかなか温まらないがないよりはマシ) …
昼寝は秒で寝るのに、夜の寝かしつけに最近1hとかかかって苦労してます… もっと遅く寝かしつけた方が良いのか、それともママリみてると同じように寝たふりしてもっと耐えてる方もたくさんいらっしゃるので、このままそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
supica
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
皮膚科受診してみますー!
最近オムツをパンツタイプにかえて
脱ぎ履きするときに あばれて手こずるので多少摩擦はあるのかもしれませんが、手触りが明らかに違うので、どうにかしなければと思いまして
保湿してもなかなか効果が得られなくて😢