ちびた
噛んだりするのってそうだって言いますよね・・・
うちの子は3歳なりたてくらいで週2で幼稚園入れた途端、赤ちゃんの頃も全くしなかったのに突然指しゃぶりし始めました。
ちびた
噛んだりするのってそうだって言いますよね・・・
うちの子は3歳なりたてくらいで週2で幼稚園入れた途端、赤ちゃんの頃も全くしなかったのに突然指しゃぶりし始めました。
「2歳」に関する質問
若くしてお父さん、またはお母さんを 亡くされた方いませんか? 私が32歳の頃 父親は68歳で亡くなりました 本当に優しくて大好きなお父さんでした 明日は父親の命日です😊 会いたいなぁ 何してるかなぁ 食道がんで苦…
夫が育休を一年取って、給料が減って借金。どれくらい減るか調べてなかった自分も悪いですが、夫は仕事が嫌で育休をなんとか延長して金銭面も大丈夫だと言われていたので騙された気分です。実際は最初の一二ヶ月ゲーム三…
双子のトイトレについて 3歳の双子男児のトイトレについて質問です。 2歳後半あたりから、保育園で短時間布パンツで過ごし、少しずつトイレの間隔が開くようになって来たので、お家でも練習してみてくださいと言われて現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント