コメント

✩sea✩
住宅情報館で建てましたよ^^*
ローンの事は旦那がやったので、全くわからないのですが(^_^;)
✩sea✩
住宅情報館で建てましたよ^^*
ローンの事は旦那がやったので、全くわからないのですが(^_^;)
「住宅ローン」に関する質問
頑なに収入も支出も教えてくれない旦那 自営業なのでイレギュラーな収入もあります 現場系なので応援にいき手渡し10万とかもあるので ただ、税金の額で大体の収入はわかってます(詰めが甘い旦那) 自営業なので、節税…
住宅ローン 収入合算について 育休中に名義は旦那ですが、収入合算で住宅ローンを組みました! しかし、事情があり育休終了とともに退職するか転職するか悩んでいます 連帯保証人でも融資実行日までは在籍しておいた方が…
みなさんの旦那さんは、通勤距離どうですか? 私の夫は車で片道45分ぐらいです。出勤1時間前にお家を出ていきます。 子どもも生まれたので、万が一何かあった時にすぐ帰って来れるように(これは根拠はありませんがなん…
お金・保険人気の質問ランキング
ミニオン
今間取りを決めてる最中なのですが、壁紙とかって選ぶ種類結構多かったでしょうか(・∀・)?
✩sea✩
どの種類?の家を建てるかによって、壁紙は違うみたいですよ(*'▽'*)
うちはQUADですが、結構ありました(*¨*)♪
ミニオン
そうなんですね( ¨̮ )
うちもQUADで考えてて!教えてくれてありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و