お金・保険 どなたか住宅情報館でお家を建てた方いらっしゃいますか?あと、住宅ロー… どなたか住宅情報館でお家を建てた方いらっしゃいますか?? あと、住宅ローンについて楽天銀行使ってる方いたらどんな感じか教えてください(^O^) 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 1 住宅ローン 楽天 銀行 ミニオン(8歳, 11歳) コメント ✩sea✩ 住宅情報館で建てましたよ^^* ローンの事は旦那がやったので、全くわからないのですが(^_^;) 12月12日 ミニオン 今間取りを決めてる最中なのですが、壁紙とかって選ぶ種類結構多かったでしょうか(・∀・)? 12月12日 ✩sea✩ どの種類?の家を建てるかによって、壁紙は違うみたいですよ(*'▽'*) うちはQUADですが、結構ありました(*¨*)♪ 12月12日 ミニオン そうなんですね( ¨̮ ) うちもQUADで考えてて!教えてくれてありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 12月13日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
今間取りを決めてる最中なのですが、壁紙とかって選ぶ種類結構多かったでしょうか(・∀・)?
✩sea✩
どの種類?の家を建てるかによって、壁紙は違うみたいですよ(*'▽'*)
うちはQUADですが、結構ありました(*¨*)♪
ミニオン
そうなんですね( ¨̮ )
うちもQUADで考えてて!教えてくれてありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و