生後9ヶ月前後のママさんたちは子どものクリスマスどうしますか?子ども…
生後9ヶ月前後のママさんたちは子どものクリスマスどうしますか?
子どもが食べれるケーキ用意しますか?
あと、クリスマスプレゼント、サンタさんからのプレゼントはどんなものにしますか?😊
生後9ヶ月頃はこうしたよとかもあればお願いします★
- ami(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ぴょんす
プレゼントは正直本人わからないので どうしようか迷ってます😂笑
離乳食にブッシュドノエルでも作ってあげようと思ってます💕

MAXとき
うちはサンタさんからのプレゼントなのですが、下の子にはジャンプスーツにしました!
オモチャは上の子のが大量にあるし、まだ何が欲しいとか分からないので😅
初めてのお子さんならこれから使えそうなおもちゃでもいいと思いますよ〜
ケーキは考えてませんでした!作るとしたら、水出しヨーグルトで上に果物ソースでもかけて、レアチーズケーキ風にするかな?
-
ami
ほんとプレゼント悩みます😂
そのケーキ美味しそうです😊
子どもたまごアレルギーあるんですがそれなら食べれそうな…⭐️- 12月15日

退会ユーザー
サツマイモの蒸しパンケーキ作って家族で食べます😊
-
ami
家族みんなが食べれるものいいですね😊
- 12月15日

しばはる
私も9ヶ月の息子がいます!
プレゼントはアウターを買おうかなーと考えてます🤗
ケーキは食パンを丸型に抜いてヨーグルト塗ってフルーツのせて‥のような感じで作ります!!
生後9ヶ月なので、お子さんにとって初めてのクリスマス、素敵な夜になるといいですね🎄💖
-
ami
プレゼントもケーキのアイデアも素敵です☺️
うちの子食パン、フルーツ、ヨーグルト好きなので喜んでくれそうです💕- 12月15日

こん
うちは既におもちゃはたくさんあるので、半分親のエゴな気もしますが(笑)、チャレンジを申し込んでそれがクリスマスプレゼントのつもりです💡
食べるの大好き!という子だったらケーキ作れば喜んでくれそうですよね♪
うちの息子は食にあまり関心がないタイプなので、赤ちゃん用のホットケーキにヨーグルト乗っける感じにしようかと思います💡
-
ami
チャレンジも素敵なプレゼントですね^_^
おもちゃは嫌でもこれから増えていきそうですし…(笑)
ケーキのアイデアも素敵です😊- 12月15日
ami
本人わからないですよね💦(笑)
ほんと迷います😂
離乳食子どもちゃん喜んでくれそうですね💕