※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しみこーん
雑談・つぶやき

赤ちゃんの服、名前がたくさんあっていまだに覚えられぬ…分かるのは肌着…

赤ちゃんの服、名前がたくさんあっていまだに覚えられぬ…分かるのは肌着くらいである…_(┐「ε:)_

コメント

晴晴

ワカリマス。
いまだに「おまたで留めるやつ」とか「足もすっぽり入るやつ」とか言ってます(笑)

• しみこーん

しみこーん

その言い方無敵ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )名前は分からないけど、伝わりましたよ!笑

• 12月12日
すーじー

最近ツーウェイオールを覚えたところです笑

• しみこーん

しみこーん

つ、ツーウェイだから、2通り着られるタイプの服…⁇_(┐「ε:)_笑 赤チャン服ムズカシイネ!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 12月12日
ボブらん

困ったらとりあえず全部「ロンパース」って言ってます。
なんか赤ちゃんの服っぽいっていう理由だけで/(^o^)\

わたし2人目産んでからずっと長肌着だと思ってたものがコンビ肌着だった事に気付きました(*´-`)

しみこーん

こちらも無敵!たしかにロンパースは赤ちゃんぽいです(°▽°)✨

さっきコンビ肌着調べたんですけど、長肌着とコンビ肌着て違うんですね、今知りました_(┐「ε:)_もうちょっとちゃんと勉強します…_(┐「ε:)_