もかさん
六ヶ月頃から、
レンジでチンして
あげてましたよ( ¨̮ )︎︎

きょうちゃん
6ヶ月頃にチーンです(笑)

シェリーメイ🐻🎀
6ヶ月からフォークで潰してあげてました!でも本来は、最初は加熱しないといけなかったみたいです(笑)

みぃーちゃん
7ヶ月からバナナを輪切りにして
レンジで温めてからフォークで
潰してあげてました😁!
今では生で一口にしてあげてます✨
ヨーグルトと一緒にあげると喜びます♡
もかさん
六ヶ月頃から、
レンジでチンして
あげてましたよ( ¨̮ )︎︎
きょうちゃん
6ヶ月頃にチーンです(笑)
シェリーメイ🐻🎀
6ヶ月からフォークで潰してあげてました!でも本来は、最初は加熱しないといけなかったみたいです(笑)
みぃーちゃん
7ヶ月からバナナを輪切りにして
レンジで温めてからフォークで
潰してあげてました😁!
今では生で一口にしてあげてます✨
ヨーグルトと一緒にあげると喜びます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
どんな良いお父さんでも子供に対する誠意に差があるように感じます。産んでないからどうしてもお母さんと全く同じレベルの意識にはならないというか根がないというか、 例えば赤ちゃん泣いててもすぐに起きれず平気で寝て…
まだ子供2人とも自宅保育なので 下の子の離乳食はベビーフードなど使わずに 手作りしているんですが(そんなたいそうなものは作ってません、食材混ぜてるだけです) ベビーフードってそんなに栄養価最強なんですか? SNS…
保育園の入園準備がしたいのですが、今から揃えられるものはどんなものがありますか? 子供が4月から保育園に通います。集団説明会が3月22日にあって4月4日入園式です。 一週間で全部揃えるのはなかなかハードスケジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント