もかさん
六ヶ月頃から、
レンジでチンして
あげてましたよ( ¨̮ )︎︎

きょうちゃん
6ヶ月頃にチーンです(笑)

シェリーメイ🐻🎀
6ヶ月からフォークで潰してあげてました!でも本来は、最初は加熱しないといけなかったみたいです(笑)

みぃーちゃん
7ヶ月からバナナを輪切りにして
レンジで温めてからフォークで
潰してあげてました😁!
今では生で一口にしてあげてます✨
ヨーグルトと一緒にあげると喜びます♡
もかさん
六ヶ月頃から、
レンジでチンして
あげてましたよ( ¨̮ )︎︎
きょうちゃん
6ヶ月頃にチーンです(笑)
シェリーメイ🐻🎀
6ヶ月からフォークで潰してあげてました!でも本来は、最初は加熱しないといけなかったみたいです(笑)
みぃーちゃん
7ヶ月からバナナを輪切りにして
レンジで温めてからフォークで
潰してあげてました😁!
今では生で一口にしてあげてます✨
ヨーグルトと一緒にあげると喜びます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半、自閉症息子への怒り方が分かりません…。 療育先や心理士さんから否定はしてはいけない。肯定する事が大切。 怒られた事よりも、親が怒ったというのが強く残ってしまうから強く言ってはいけないと言われますが、日…
解熱剤はぐったりしてなくてぐっすり寝てる感じならいれない方がいいのでしょうか? 今日娘が保育園から熱があると呼出されましたが帰宅してすぐに寝て今も寝ています。 金曜日の夜に初めて熱が出て土曜日の朝は保育園を…
りんごジュースって水で薄めてあげてもいいですか?🍎💦 1歳4ヶ月で赤ちゃん用はもう飲まないのですが、水分をあまり取ってくれないので(>_<;) 水はウォーターサーバーの赤ちゃんのミルクにも使えるやつです!! 普通の濃い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント