もかさん
六ヶ月頃から、
レンジでチンして
あげてましたよ( ¨̮ )︎︎

きょうちゃん
6ヶ月頃にチーンです(笑)

シェリーメイ🐻🎀
6ヶ月からフォークで潰してあげてました!でも本来は、最初は加熱しないといけなかったみたいです(笑)

みぃーちゃん
7ヶ月からバナナを輪切りにして
レンジで温めてからフォークで
潰してあげてました😁!
今では生で一口にしてあげてます✨
ヨーグルトと一緒にあげると喜びます♡
もかさん
六ヶ月頃から、
レンジでチンして
あげてましたよ( ¨̮ )︎︎
きょうちゃん
6ヶ月頃にチーンです(笑)
シェリーメイ🐻🎀
6ヶ月からフォークで潰してあげてました!でも本来は、最初は加熱しないといけなかったみたいです(笑)
みぃーちゃん
7ヶ月からバナナを輪切りにして
レンジで温めてからフォークで
潰してあげてました😁!
今では生で一口にしてあげてます✨
ヨーグルトと一緒にあげると喜びます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園。年少。モヤモヤ。 金曜日、迎えに行くとその場で子供に「足が痛い」と言われ、見ると足の親指の爪の中に黒い何かが入っておりそのまま皮膚科受診し処置してもらい薬もらいました。 お迎えの時はクラスみんなが園…
みなさんならどちら派ですか? 1、保育園問題経済的に生後半年で保育園 2、母が3歳まで日中みてもらい幼稚園 どちらにせよ息子と離れることに涙がでます。 2が経済的にも良いかもしれませんが、わがままなのですが、息子…
1歳半になる子供なんですが 早朝起きがずっとつづいていてしんどいです、、、 4:30-5:30の間で起床して 寝室でギャン泣きしています。抱っこすれば、扉を指さしリビング行きたい何か食べたいアピです😭 これだけ早くに起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント