※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
只今子供の下僕ゴリ河童
雑談・つぶやき

アネロ買わんぞと決めてたのに誕生日プレゼントに買って貰ってしまった(…

アネロ買わんぞと決めてたのに誕生日プレゼントに買って貰ってしまった(^o^≡^o^≡^o^≡^o^)
だってだって見た目はイマイチと言われるぐらいイマイチだけど中が使いやすいんだもん!!

前のは四次元ポケット化してて、よくものが行方不明になってたし(´゚д゚`)

コメント

誕生日おめでとうございます❤️
こんなタイプもあるんですか!
あたしのリュックなんですけど
最初は肩も楽で凝らないし量もすごい入るしめっちゃいいって思ってたんですけど、いざ使い始めたら荷物取り出す時がいちいちリュック下ろさないといけないのがめんどいし肩紐の長さを調整する部分がすぐ勝手に動くから最近は、うーん。。って感じになってます😂
かるったまま中身取り出せるように横にチャックあるけどやりにくいし🤷‍♀️
不満しか言ってないですね(笑)

• 只今子供の下僕ゴリ河童

只今子供の下僕ゴリ河童

コメントありがとう御座います!
    ありがとう御座います(*^^*)♡
    あるみたいですよー!!
    Passportという雑貨屋さんにたまたま一点だけありましたヾ(*´ω`*ヾ )(ノ*´ω`*)ノ

確かにリュックって、アネロに限らずデメリットありますよね💧
    わかりますわかります、リュックだと出しづらいですよね(´゚д゚`)
    リュックって沢山入るしいい部分はありますが不満もでますよ(笑)
    うちは長女がオムツ卒業したし、荷物が減ったのでトートバッグに着替え次女のオムツだけ入れてるので財布とか別のほうが最近は便利な気がして別々にしました

• 12月12日
kanananana

これ持ってます!
私のはネイビーですが。
かなり使いやすくて気に入ってます!!笑

只今子供の下僕ゴリ河童

コメントありがとう御座います
    ネイビーもあるんですねヾ(*´ω`*ヾ )(ノ*´ω`*)ノ!
    使いやすいですよね!
    中は広くて使いやすいですし、お気に入りです♡

• 12月12日
オン眉さん

ステキバッグです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

只今子供の下僕ゴリ河童

コメントありがとう御座います
    ありがとう御座いますヾ(*´ω`*ヾ )(ノ*´ω`*)ノ
    見た目はまあまあですが、中は広くて使いやすいので大事にしたいと思います!

• 12月12日
オン眉さん

私もカバン欲しいのに、、
旦那チェックが厳しくてぇえぇ(´nωn`)
(カバンは沢山あるでしょ!)と╭(°A°`)╮

羨ましい、、。
ください←

只今子供の下僕ゴリ河童

旦那さん、許してあげてえええ(´゚д゚`)
    女は気分でカバンを変える物なのよbyブルゾンちえみ

お金さえあればプレゼントしてあげたいですヾ(*´ω`*ヾ )(ノ*´ω`*)ノ

• 12月12日
  • オン眉さん

オン眉さん

旦那に聞かせてやりてぇえ(´nωn`)

あ、そのカバンでも
    大丈夫ですよ!←

• 12月12日