みなさんクリスマス何作りますか?去年はケンタッキー頼んだのですが、今…
みなさんクリスマス何作りますか?
去年はケンタッキー頼んだのですが、今年は作ろうかな?と思ってます♥
みなさんのメニュー教えてください😊💕
- K♡(9歳)
コメント
退会ユーザー
うちはチーズフォンデュ、チキンの丸焼き、ローストビーフ、サラダ、パスタ、ピザなどが定番です^_^その年その年、だいたいこの中から3.4品ですかね!あとはケーキですよね❤️
まぁ(*^^*)
今年は✨
手巻き寿司、手羽元フライドチキン、娘と作るハート型❤️のミニハンバーグ、ポテトサラダツリー🎄、フルーツの盛り合わせです^ ^
手巻き寿司ってクリスマスっぽくないですが 笑💦
子供達お刺身が好きなので食卓に並べると華やかになって良いかな?と思ったので^ ^✨
実親や実妹夫婦も来たりと盛大にやるので、量はかなり多めです(*´꒳`*)✨
-
まぁ(*^^*)
あとケーキ🎂です^ ^
- 12月12日
-
K♡
うちも手巻き寿司考えてました♥
子どももたのしいかな?って😊💕
お子さんもう刺身食べてるんですか?
いつから食べさせました?😋- 12月12日
-
まぁ(*^^*)
手巻き寿司良いですよね^ ^✨
お刺身は3歳になってから食べさせてますよ~🎶
末っ子は1歳児でまだお刺身食べられないので💦お刺身ではなく、大葉と納豆を刻んだもの や カニカマときゅうりのマヨ和えなどを巻いて食べさせますよ~(*´꒳`*)💓- 12月12日
-
K♡
3歳くらいからですよねー♥
食べれるのでつくってみますヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます😊- 12月12日
K♡
チーズフォンデュいいですねえ😋
チキンの丸焼きやってみたいですけど、いつも手間かかるなーと思って避けてます(笑)