※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃき
子育て・グッズ

ベビービョルンのハイチェア、男の子でピンクは大丈夫でしょうか?リビングにはピンクが合うけど、将来的に好みが変わるかも心配です。ピンクかライトグリーンか、どちらがいいでしょうか?

ベビービョルンのハイチェア、男の子でピンクはまずいですかね‪‪💦‬うちのリビングにはピンクが1番合うのですが😣好みが出てきたら乗りたくないとか思ったりお客様来た時なんでピンク?とかなりますかね…ちなみに買うとしたらピンクかライトグリーンかのどちらかです!☺️ご意見お願いします😢

コメント

ちゃき

こちらがそのハイチェアですです‪‪💦‬

あい

ライトグリーンの方が
爽やかな感じがしてめっちゃ可愛いと思います😍😍
ティファニーブルーって感じで🎶

• ちゃき

ちゃき

ありがとうございます😍たしかにこのライトグリーン可愛い色ですよね💞私は緑とか青とかがあまり好きではないんですが、この色ならいいなとおもいます☺️☺️

• 12月12日
かーぷ

わたしは女の子を子育て中ですが、2人目が男の子だったとしても使いやすいようにライトグリーンを買いました♪

• ちゃき

ちゃき

回答ありがとうございます💞
    なるほど😍私は逆に次は女の子希望なので‪‪迷っちゃいましたが、やはりライトグリーンが無難ですね☺️☺️

• 12月12日
  • かーぷ

かーぷ

ただ、こちらの商品は、白だけ少し安かったと思います(笑)
    参考までに♪

• 12月12日
はじめてのママリ

ライトグリーンを買った方が…と思いますが、ピンクでも全然OKですよ!
うちの息子はピンクに水玉のベビーカーで堂々と散歩してます!

• ちゃき

ちゃき

回答ありがとうございます😍
    赤ちゃんだしいいかな💞とか思ったんですが、よく考えたらうちの子the男の子顔だったんでやめます😂😂

息子さんの愛車は可愛らしいんですね😍
    似合えばピンクでもいいですよね☺️☺️

• 12月12日
Yukako

男の子でしたらやはりライトグリーンかホワイトかなと思います( •́⍛︎•̀ )
上の子が女の子でとかならわかりますが…
ちなみにうちはそれのホワイト使ってますが、使いやすくて良いです😊

• ちゃき

ちゃき

回答ありがとうございます💞
    やはりそうですよね😭
    次の子女の子だったらいいなってなんとなく考えてるので迷っちゃいました😭‪‪💦‬

良い感じなんですね☺️☺️
    はやくこの椅子で離乳食あげたいです☺️❤

• 12月12日