まりゅまろ
対して活躍しないしかさばって邪魔です。腰が座る前に使うならせいぜい数分〜10分程度でしょうし、腰が座ればこんなのに大人しく座ってません。
座ってくれたらこれはこれで良いのかもしれないですけどね…うちの子はダメでした。
メリット…デザインが良い、座ってると可愛いくらいでしょうか💦
まりゅまろ
対して活躍しないしかさばって邪魔です。腰が座る前に使うならせいぜい数分〜10分程度でしょうし、腰が座ればこんなのに大人しく座ってません。
座ってくれたらこれはこれで良いのかもしれないですけどね…うちの子はダメでした。
メリット…デザインが良い、座ってると可愛いくらいでしょうか💦
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳は3時間後 というのは、私の中で飲み終わった時間から3時間後だと思っているのですが違いますか?💦 産後5日目なのですが、 母乳(五分ずつ)→搾乳(15分して10ミリ程度)→搾乳したものを飲ます→ミルク足すをして…
初産、生後1ヶ月で完母です。 いつになったら差し乳になりますか😭? 分泌多くてずっとガチガチで先搾りしようが柔らかくしてから吸わせようが滑るしそしたら乳首も痛くなるしでめげそうです。 出が良すぎるからか引っ張る…
明日で4歳の子供がいます! 誕生日はお出かけしないといけないですかね? 皆さんは誕生日はどう過ごしてますか? もちろんプレゼントも本人がずっと欲しがってたものを買い部屋の飾り付けもしてケーキも買う予定ですが下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント