まりゅまろ
対して活躍しないしかさばって邪魔です。腰が座る前に使うならせいぜい数分〜10分程度でしょうし、腰が座ればこんなのに大人しく座ってません。
座ってくれたらこれはこれで良いのかもしれないですけどね…うちの子はダメでした。
メリット…デザインが良い、座ってると可愛いくらいでしょうか💦
まりゅまろ
対して活躍しないしかさばって邪魔です。腰が座る前に使うならせいぜい数分〜10分程度でしょうし、腰が座ればこんなのに大人しく座ってません。
座ってくれたらこれはこれで良いのかもしれないですけどね…うちの子はダメでした。
メリット…デザインが良い、座ってると可愛いくらいでしょうか💦
「子育て・グッズ」に関する質問
次女にスノーブーツを買いたいです。 この状況ならどうしますか? 足の実寸13.7cmくらいで、普段はアシックスの14.5cmの靴に中敷を入れています。 幅狭です。 履くのは恐らく年末年始に雪国の義実家に行くときのみ。 子…
1人目が女の子で2人目が男の子なんですが、育児でこんなところが男女で全然違う!というのがあれば教えて欲しいです🥺 新生児の時からきっと全然違いますよね?🥹
小学校の制服がある方に質問です。 息子6歳来年度入学予定です。 現在身長114 体重21 普段の洋服サイズ130 物によってぴちぴちだったり、ピッタリだったりします。 制服140を買うべきかそれとももっと大きめ(150)を買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント