コメント
さっすー
私もそれ陽性出てついこの前大きい病院で調べたところ今の所は大丈夫言われてまた26日の日に検査しに行きます(><)陽性言われるとめっちゃ心配になりますよね…
3児mama☆
再来週の検診で相談してみます!
大きい病院での検査では
費用どれくらいでしたか(..)??
こんなことまで聞いちゃってすいません。
さっすー
私もそれ陽性出てついこの前大きい病院で調べたところ今の所は大丈夫言われてまた26日の日に検査しに行きます(><)陽性言われるとめっちゃ心配になりますよね…
3児mama☆
再来週の検診で相談してみます!
大きい病院での検査では
費用どれくらいでしたか(..)??
こんなことまで聞いちゃってすいません。
「妊婦検診」に関する質問
甲状腺の検査はいつの妊婦検診でしますか? 妊娠前から甲状腺数値がグレーで引っかかるとレディースクリニックでは産めないと聞きました。 ですが、現在15週でまだ検査もなく先生からも何も言われていません。里帰りなの…
前回の妊婦検診で 血圧が110/62だったのですが、 今回は130/87でした💦 人生で初めて血圧がこんなに高くなりました。 医者はまだ心配する値ではないと言っていましたが、 頭痛も頻繁にあるので心配です🥲 このまま高くなる…
愛知県知立市のセントファミリアクリニックに通われている方いらっしゃいますか?? お聞きしたいことがあって… 毎回、手出しで500円ほど取られます。 明細書みると、時間外なんちゃら、の加算が取られてます。 時間外じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama☆
とにかく不安と心配で(..)(..)
大きい病院で調べた方がいいですよねやっぱり。。
さっすー
そぉですよねぇ(><)
もしだったら今通ってる産婦人科さんで話をして紹介状書いてもらうといいかもしれないです!
私も今かかりつけの産婦人科で陽性反応出て紹介状書いてもらいましたよ!
さっすー
それがいいと思います(><)
あまり無理せずにしてください!
私は紹介状があり以外に安くすみました!確か1500円かからなかった気が!
そこの病院は初診でかかりました!
3児mama☆
ありがとうございます!
受診します!
予定日近いですからお互いがんばりましょうね🎵
さっすー
遅くなりました😭
いえいえ^^*
はい!頑張りましょう😆💕