妊活 蒸発線ってどのようなものなのでしょうか?写真を見せて頂けるとうれしい… 蒸発線ってどのようなものなのでしょうか? 写真を見せて頂けるとうれしいです! 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 3 蒸発線 写真 おさるさん コメント はじめてのママリ🔰 写真にはなかなか写らないと思います💦 経験ありますが、ほんとに目をこらすと見える薄い線で、ピンクなどの陽性だったら出るはずの色は無く灰色です。 12月12日 おさるさん こんな感じです! フライングでも何でもないんですよね。生理不順で性行為後2ヶ月気づいてなかった感じなんですよね。 ちなみに同じ尿で検査したドゥーテストともう1本のPチェックは真っ白陰性なんですよね...😌 12月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるさん
こんな感じです! フライングでも何でもないんですよね。生理不順で性行為後2ヶ月気づいてなかった感じなんですよね。
ちなみに同じ尿で検査したドゥーテストともう1本のPチェックは真っ白陰性なんですよね...😌