不束な娘
画像添付忘れてしまいました( ;∀;)
あず
おー!濃くなってきましたね!今晩は絶対タイミング取るべきだと思いますよ‼️
私もラッキーな使ってましたよ〜!
-
不束な娘
今日D21なのでやっとです( ;∀;)
やはりタイミングとるべきですね!
今日は頑張って早く帰ってきてもらいます!
ありがとうございます✨😃💕- 12月12日
不束な娘
画像添付忘れてしまいました( ;∀;)
あず
おー!濃くなってきましたね!今晩は絶対タイミング取るべきだと思いますよ‼️
私もラッキーな使ってましたよ〜!
不束な娘
今日D21なのでやっとです( ;∀;)
やはりタイミングとるべきですね!
今日は頑張って早く帰ってきてもらいます!
ありがとうございます✨😃💕
「生理周期」に関する質問
生理周期30日、d18くらいで排卵します。今日高温期10日目でフライングしたら真っ白🥲 検索すると高温期10日目で陽性でる方もいれば、11.12日目からでる方もいて一喜一憂です😂(検索するなって話ですよね💦) 排卵日確定でも人…
不妊治療のステップアップについてご意見お聞きしたいです! 【私自身について】 ・現在30歳 ・生理周期は基本的に28日で安定 ・排卵検査薬とアプリの排卵日予測で自己流タイミング法を約1年 ・通院を始めて通水検査後タ…
妊娠の可能性あると思われますか? 高温期15〜16日目 生理が遅れています。今日は早朝に熱っぽさと吐き気で目が覚めました。ここ1週間の朝の体温はずっと36.6〜36.8ぐらいで、昨夜は37.1まで上がりました。 2日前の生…
妊活人気の質問ランキング
コメント