妊活 排卵検査薬が陽性になりましたが、夜にもう一度検査した方がいいでしょうか?タイミングを取るべきか悩んでいます。無排卵だったので不安です。 排卵検査薬使いはじめてはじめて陽性ぽくなりました! 生理周期ぐちゃぐちゃで、やっと陽性に近づいてきました!😃💕 一番下は今朝なんですが、夜には陽性になるでしょうか? 今晩タイミングとるべきでしょうか?( ;∀;) 今まで無排卵だったので、ドキドキしていて落ち着きません😃💦 教えてください( ;∀;)ちなみにラッキーテストです! 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ラッキーテスト 生理周期 陽性 無排卵 不束な娘(7歳, 9歳) コメント あず おー!濃くなってきましたね!今晩は絶対タイミング取るべきだと思いますよ‼️ 私もラッキーな使ってましたよ〜! 12月12日 不束な娘 今日D21なのでやっとです( ;∀;) やはりタイミングとるべきですね! 今日は頑張って早く帰ってきてもらいます! ありがとうございます✨😃💕 12月12日 不束な娘 画像添付忘れてしまいました( ;∀;) 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不束な娘
今日D21なのでやっとです( ;∀;)
やはりタイミングとるべきですね!
今日は頑張って早く帰ってきてもらいます!
ありがとうございます✨😃💕