たまに、ドコンッ!!!っていう、一瞬の力強い、どんな動きしてるんだ!?っていう胎動ありませんか?😂
たまに、ドコンッ!!!っていう、一瞬の力強い、どんな動きしてるんだ!?っていう胎動ありませんか?😂
- mm(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ゆったん
ありますよね〜〜😂ちなみに私は産まれる直前まで激しい胎動があり、助産師さん達もびっくりしてました、、笑
ゆーみん
あるある!笑
昨日、すごく動いてて動画撮ったらお腹が上下左右に激しく動いてて笑っちゃった😂
-
mm
ほんとどんな動きしてるんでしょうね😂33週だともっとすごそうですね!私はまだ外からだとボヨンと揺れる感じしかわからないです😂
- 12月12日
もちもちちくわぶ
お腹突き破って出てくるんじゃないか!ってくらいなときありますよね(笑)
-
mm
はい!今でもこんななのに、これからどうなるんだろうと恐怖すら覚えます(笑)😂
- 12月12日
littlefalls
ありましたー懐かしい☺️うちもたまにすごく激しいのがあって、エコーで見てたらうさぎ跳びみたいな動きした時にいつも感じてる衝撃があったので、「これか!」ってなりましたよー笑
-
mm
すごい!お腹の中でうさぎ跳びできるんですね😂たしかにその動きなら衝撃と瞬発力納得です(笑)
- 12月12日
mm
すごいですね!お産が近付くと胎動少なくなるって言いますよね😂元気なのがわかって何よりですね💓おめでとうございます!