コメント
ysk0412
うちは色々試した結果価格もリーズナブルなので和光堂のはいはいを使ってます(^^)
マミー
私も産院がアイクレオで、試供品として一缶頂いたので、そのまま使ってました。ポイント集めると生まれた体重でくまのぬいぐるみを作ってもらえるので、それゲットしたら低価格のはいはいに切り替えました。
-
りんご
私もシール集めてます🎶
ぬいぐるみを目処にするのもいーですね!ちなみにミルクを変えて赤ちゃんが嫌がるとかは無かったですか?- 9月3日
-
マミー
切り替える前から、お出かけの時はほほえみのキューブタイプも使ってたので、息子の中ではあまりこだわりはなかったのかもしれません(笑)
ぬいぐるみ、ぜひゲットして下さいね(^-^)かわいいですよ- 9月3日
-
りんご
そーなんですね!試供品とかで他社のミルクを今度お出かけ時に飲ませてみます🎶
ぬいぐるみゲット頑張ります(o^^o)- 9月3日
ノコノコまま
私は産婦人科が使っていたミルク【すこやか】をそのまま使ってます❤︎
-
りんご
やっぱり産院で使ってたのが無難ですよね(^^;;味も慣れてますし。
- 9月3日
e.mom♡
わたしも産院ですこやかを使っていたので、そのまましばらく使ってたんですが、ランキングみると、断トツほほえみでした!!
母乳を実際にあつめて研究されたようで、特徴は甘みです♡
赤ちゃんが甘みで、おっぱい離れしなければおすすめです♡
-
りんご
ほほえみは甘みがあるんですね🎶一応、混合なのでおっぱいの方が確実に不味いと思われると危険ですね(^^;;笑
- 9月3日
シェリー2
私はE赤ちゃん使ってます!アレルギー対策のミルクで少し高いですが母乳が主なので少々値段が張ってもお財布に響かないかな~と(・∀・)
-
りんご
母乳メインなんですね🎶
アレルギー対策のミルクがある事初めて知りました!(◎_◎;)色んな種類があるんですね!- 9月3日
はらぺーにょ、22
産院がほほえみだったのでそのままほほえみ使ってます(^^)
-
りんご
ここの掲示だけでも、産院で使ってるミルクかなり分かれますね!逆にどれも良いって事ですかね(^^)
- 9月3日
りんご
はいはいは雑誌で見たら好評価でした🎶味もクセがないみたいですね!