コメント
退会ユーザー
ニョッキはじゃがいもと小麦粉で作るパスタみたいなものですよー♪
なみみ
じゃがいもと小麦粉で作ったパスタのようなものです。ニョッキ美味しいですよ😊
私はクリームソースやバジルソースとあえて食べたりします!
-
るなたな
コメントありがとうございます
じゃがいも大好きなのでよかったです
クリームソース合うんですね
トリュフのクリームソース買ってきたのかけて食べてみます- 12月11日
sanaaya
クリーム系やトマト系など、味のしっかりしたパスタソースと合いますよ(*^^*)
あとはおつまみとして、そのままフライして塩胡椒と粉チーズをかけて食べるのもオススメです!
-
るなたな
クリームソース買ってきたのでよかったです
あげて塩コショウ試してみたいと思います- 12月11日
くま
イタリアンの料理人してました!ニョッキはパスタの一種ですがジャガイモやかぼちゃなどに粉を練り込み作ったものです。
表記通り茹でて、ソースに絡めるといいです。茹ですぎはNG。
ベーコン、玉ねぎ、マッシュルームなどを炒めてカットトマト缶を入れて塩やコンソメなどで味付けをしたトマトソースに絡めてもいいですし、シンプルにベーコン、ニンニク、オリーブオイルで絡めてもおいしいです。
でも定番はクリームソースやトマトソースですね。ニョッキはモチモチしてて子供もよろこびますよー
-
るなたな
料理人さんなんですね。すごいです
カルディで一緒にトリュフのクリームソース買ってきたので合えたいと思います 子供いないですが、子供の喜ぶものなら旦那も喜びそうです- 12月11日
るなたな
やっぱりパスタみたいなやつなんですね クリスマスに作ってみます
退会ユーザー
おしゃれですね❤
ニョッキ好きでよく外食で食べます(*^^*)クリーム系が多いですね!