その他の疑問 最近、テレフォンショピングなどで見るとかすだけでストレートになるヘ… 最近、テレフォンショピングなどで見るとかすだけでストレートになるヘアーブラシみたいなアイロンをよく見るんですがあれって本当にストレートになるんですか? 今はヴィダルサスーンのヘアーアイロンを使ってるのですが、旦那や義母が買ったら?って勧めてくるんですが、嘘っぽい感じで…💧 髪の毛太いし硬いしくせ毛なんですが、TVのモデルさんはこんな髪の毛じゃないし、自分は無理〜って思ってるんですが… 使ってる方居たら評価?意見を聞きたいです😰 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 旦那 義母 髪の毛 ヘア Y⠒̫⃝♡*(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳, 16歳) コメント ゆ 前に購入して数回使用しました! それほど髪の毛が長くないので挟むタイプの方が使いやすいですが、まっすぐになりましたよ! 12月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント