妊活 多嚢胞で人工授精2回目を明日に控えています。HMG注射をして本日HCG注射… 多嚢胞で人工授精2回目を明日に控えています。 HMG注射をして本日HCG注射をしました。ちなみに3つ排卵しそうだと言われました。 HMG注射をしてからお腹がはり今日注射後ぐらいから妊婦さんみたいになっています。腹痛も軽度あります。 明日人工授精予定ではいますがOHSSだった場合には人工授精はできないでしょうか?? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り hCG hMG 人工授精 排卵 妊婦 HCG注射 HMG注射 OHSS ちえ コメント 退会ユーザー 3つ位ならohssになる事も少ないとは思います。 10個位からohssになりやすくなりますが、、 ただ、hcgを打った時どうなるかはわかんないですよね〜、、。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント