産婦人科・小児科 岡山愛育クリニックでの出産費用について、年末年始に出産が被った場合の追加費用が気になります。具体的な金額が知りたいです。 岡山愛育クリニックで1月に出産予定なのですが、もしかしたら年末年始に出産が被るかもしれなく、その場合出産費用はどのくらいプラスされるのでしょうか?? 全く予想がつかなくどのくらい用意してたらいいのか分からなくて、、(>_<) #岡山愛育クリニック #出産費用 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 出産 出産費用 年末年始 岡山愛育クリニック ぷるるん(7歳, 9歳) コメント どん 年末年始付近ですと、色々と心配ですね! 祝日休日の費用については、病院によって様々かと思いますので、直接そのクリニックに確認するのが確実かと思います! 12月11日 ぷるるん 回答ありがとうございます! 1人目の時は時期が全く違いますがプラス12万くらいだったのですが、年末年始となるともっと高いんじゃないかと不安で、、、 そうですよね!直接聞くのが一番いいですよね!!ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷるるん
回答ありがとうございます!
1人目の時は時期が全く違いますがプラス12万くらいだったのですが、年末年始となるともっと高いんじゃないかと不安で、、、
そうですよね!直接聞くのが一番いいですよね!!ありがとうございます😊