コメント
ゆ
生理予定日が4日前ということは過ぎているって事ですかね?予定日も関係するけど、した日によっては、まだ陰性のままなのかもしれないですよね。念のために1週間後くらいにもう一度検査してもいいかもしれないですよ!
退会ユーザー
心当たりのある行為日は分かってますか?😞その日から2週間経って陰性なら可能性低くて、3週間経って陰性なら完全に可能性はないと言われてます!
-
りん
返信、ありがとうございます。
妊活はしているので排卵日あたりでは行為はしています。
その日というのは排卵日あたりの行為から3週間ですか❔- 12月11日
-
退会ユーザー
ということは排卵日は分かってるということですかね??その日から2週間経って陰性なら可能性低いとはおもいます!3週間経って陰性なら可能性ゼロだそうです💦
排卵日に行為してるならその日から数えてみてください!- 12月11日
-
りん
排卵日はアプリで見ているので、確定ではないです。
そのアプリでは2週間は過ぎてます。
可能性は低いですよね😅- 12月11日
-
退会ユーザー
アプリでの排卵日予測ならかなりズレたりすることもあるので、あと1週間して検査薬してみるのが確実だと思いますよ!- 12月11日
-
りん
そうなんですね☆
色々と教えていただいて、ありがとうございます☺- 12月11日
退会ユーザー
4日過ぎて陰性なら、PMSが出てるか、風邪か、妊娠を考え過ぎて色々な症状を感じてるか…?ってとこですかね💦排卵が遅れてまだ反応が出ないということも考えられますよ。
仲良しから3週間程は経ってますか?
-
りん
私もPMS症状かな❔とは思っています。だけど、家事ができないほどの頭痛でこんな症状初めてで焦ってます。
仲良しは頻回にしているのでいつから数えて3週間が分からなくて、本当にすいません😢- 12月11日
退会ユーザー
私も頭痛以外の同じ症状がでてます。
私も今日かなり期待して検査したら、陰性でしたー。
生理不順なので、予定日まで2から7日ほどあります。
赤ちゃん、だきたい‼️
-
りん
一緒の症状ですか❗
私は生理不順ではなくていつも28日周期なんですが、今月は来なくて😅
赤ちゃん、抱きたいです☺- 12月11日
退会ユーザー
あと、寒気もすごくて、仕事休んでしまいました。私が休むなんて、考えられません。。
-
退会ユーザー
お互い早く赤ちゃんをだけますように
- 12月11日
-
りん
本当にお互いに赤ちゃん授かれたら良いですね☀
悪寒、すごいですよね😅
私も一人で寒いって言ってて。
旦那が暖房で暑いぐらいなのに❗って。- 12月11日
りん
返信、ありがとうございます☺