家事・料理 みなさんの離乳食(後期)メニューを教えた下さい。出来ればレシピも教… お世話になっております。 みなさんの離乳食(後期)メニューを教えた下さい。 出来ればレシピも教えていただけると嬉しいです🎵 最近マンネリで…(^^; 手づかみの物はどんなものをあげてますか? 宜しくお願いします(^^) 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 1 離乳食 レシピ あこ(8歳, 15歳, 18歳) コメント mr1988 手づかみは鶏胸肉のミンチとすりレンコンのハンバーグ、野菜のおやき、茹でブロッコリーのチーズがけとか楽チンなものばかりです☺️ 12月11日 あこ 返信ありがとうございます(^^) 鶏胸肉ミンチつかったことないです! これを期に使ってみよう🎵 すりレンコンのハンバーグいいですね🎵味付けかえて大人も美味しく食べれそうですね(^^) うちの子、ブロッコリー大好きなのでチーズ焼きやってみたいと思います! ありがとうございました🎵 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
返信ありがとうございます(^^)
鶏胸肉ミンチつかったことないです!
これを期に使ってみよう🎵
すりレンコンのハンバーグいいですね🎵味付けかえて大人も美味しく食べれそうですね(^^)
うちの子、ブロッコリー大好きなのでチーズ焼きやってみたいと思います!
ありがとうございました🎵