豚の生姜焼きは何歳から食べさせてますか?子ども向けのレシピもあれば、…
豚の生姜焼きは何歳から食べさせてますか?
子ども向けのレシピもあれば、一緒に教えていただけると嬉しいです!
- すとーん(3歳7ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
1歳半くらいから普通に食べさせてます😅

basil
薄味なら1歳過ぎてから食べてます!
いまは大人とほぼ一緒のも食べてます

すとーん
初めてなので今回は薄味で食べさせてみます♪
ありがとうございました!
豚の生姜焼きは何歳から食べさせてますか?
子ども向けのレシピもあれば、一緒に教えていただけると嬉しいです!
退会ユーザー
1歳半くらいから普通に食べさせてます😅
basil
薄味なら1歳過ぎてから食べてます!
いまは大人とほぼ一緒のも食べてます
すとーん
初めてなので今回は薄味で食べさせてみます♪
ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
4クラスが使っている男の子便器(立って用を足す便器)に小さな便がついていたそうです。 息子のクラスで担任が誰かやった人がいないか聞いたところ、息子が手を横に振って否定したそうです。(先生と目が合ったときに) 以…
もうすぐ5歳になる娘のことなのですが、保育園の 3歳児クラスの頃から仲のいいお友達がいて いつもその子と2人で仲良くしているみたいなのですが、最近その子が他の子と仲良くて 娘と遊んでくれなくなったようです。 その…
生後9ヶ月です。 耳掃除ほぼしてないんですが、入り口が汚くなってきました。綿棒で少しこすってますが、耳鼻科行ったほうがいいかもと思ってます。 生後9ヶ月くらいの皆さんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すとーん
そうなんですね!!食べさせてみます!
ありがとうございました♪