雑談・つぶやき 家を壊す音?ガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタ… 家を壊す音?ガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタ… 仕方ないとはいえ昼寝中の娘起きてグズグズ( ^∀^) 寝かせようと試みるも泣く笑 結局起こしたけどグズグズになりそうだな~(°Д°) とりあえず抱きしめる私笑 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 昼寝 泣く グズグズ リノ コメント 退会ユーザー 我が家も目の前の家が取り壊しで朝からずっとガタガタやってます😅 普段は静かな住宅街だからきになる〜!😅 うちの娘は気にならないみたいでお昼寝は爆睡でしたが私が気になります(笑) 12月11日 リノ 朝からガタガタ嫌ですよね(´・ω・`)💦私の所も普段は静かなので気になります笑 娘さんすごいですね笑 眠気が勝ってる( ´∀`) 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
朝からガタガタ嫌ですよね(´・ω・`)💦私の所も普段は静かなので気になります笑
娘さんすごいですね笑 眠気が勝ってる( ´∀`)