コメント

苺(^O^)
私はアレルギー検査はしてません。

退会ユーザー
ミルクアレルギーだった場合は乳製品品もアレルギーの可能性は高いかなとは思います‼︎
息子は肌荒れが治らず6ヶ月でアレルギー検査勧められてしました‼︎
-
yui
病院で勧められたかんじですか?
吐かれると不安になります😭- 12月11日
-
yui
そうだったんですね(´⊙ω⊙`)
ありがとうございました😊- 12月11日
-
退会ユーザー
間違えて消しちゃいました😳💦💦- 12月11日

*yuki*
アレルギーの検査をしてアレルギーと言われたわけではなかったらまずアレルギーの検査をした方が良いと思います😊
もしミルクのアレルギーがあると牛乳もアレルギーの可能性ありますよ😅
あとアレルギーの子向けの粉ミルクも高いけどありますからまずはきちんとアレルギーなのか調べてもらった方が良いですよ😃
-
yui
そうですね(´°ω°`)
体重の増えがあまりよくなくて、ミルク飲ませたかったのですが嘔吐…
ちゃんと調べた方がいいですね(´°ω°`)- 12月11日
-
*yuki*
ミルク飲ませただけで嘔吐ということですよね?
今までは母乳でミルクを飲ませたかったけど吐いたって事ですかね?
それはもしかしたらミルクを許否してるだけの可能性もあるのでアレルギー検査をしっかりしてもらってアレルギーなのかミルクを許否してるだけなのかわかったほうが安心かと思います😊- 12月12日
-
yui
完母でいってたんですが、試しに2ヶ月頃寝る前にミルクあげてみた時は何事もなくて、数ヶ月前にミルク飲ませてみたら大量に2回吐いて、しばらくやめてたんですが、体重増えないのでミルクあげてみたらまた大量に吐いたかんじです(´°ω°`)
- 12月12日
-
*yuki*
もしかしたらミルクの味が嫌なのかもしれないですね😅
ミルクは新生児の頃から慣れてないとあまり飲まないと思います😅
どうしても心配なら小児科の先生に相談してアレルギー検査をした方がいいのかどうか聞いた方がいいかもしれないですね😊- 12月12日
-
yui
冷凍の母乳も飲まないし普段飲んでる母乳じゃないと嫌なんですかね😂
ミルク飲んでも吐くのはいつも数時間後なんでアレルギーなのかと不安になりました💦
そうですね、今度相談してみようと思います✨
ありがとうございました😊- 12月12日
-
*yuki*
冷凍の母乳は味がかわるとかなら飲まないこともあるかもしれないですが、味がかわるんですかね?
ミルクのんですぐ吐くのかと思っていましたが数時間たってからなんですね😅
それならアレルギーってこともあるかもしれないですね😅
とんでもないです😊- 12月13日
yui
そうなんですね!
お子さん、アレルギーないんですね✨
苺(^O^)
はい。
今の所なさそうです!
離乳食食べさせててもアレルギーの症状は全くないので。
yui
いいですね✨✨
アレルギーあったら大変そうだぁ(´°ω°`)
苺(^O^)
はい!
確かにそうですね💦
さらに気を使って作らないとですしね(-_-;)
yui
アレルギーじゃないことを祈ります(´°ω°`)
苺(^O^)
そうですね💦
違うといいですね。