コメント
退会ユーザー
急ぎ区役所にお電話を!
ここでお聞きになるより確実ですよ!今日は平日で営業もしてますし!
退会ユーザー
急ぎ区役所にお電話を!
ここでお聞きになるより確実ですよ!今日は平日で営業もしてますし!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の微熱ある時について意見聞かせてください 昨日、学校にいる時から喉が痛く、頭も痛かったので先生に伝えたそうですが、熱測ったら平熱だったようで、そのまま授業受けてきました。 帰ってきてから喉の痛みが強…
行き渋り以外で学校を遅刻させて行くって どういう理由がありますか? 寝坊したとか、予防接種受けてから行くとかって感じですか? 今まで行くか休むかの二択だったので、 遅刻して行くってことがピンとこなくて💦
早朝覚醒って、原因なんでしょう。 1才2ヶ月がまだまだ朝早起きで今日3:30でした。 二度寝は絶対無理で、泣きながら起きてご飯食べてます😇 前日の夕飯は18:30 寝る時間は19:30です。 寝る時間遅くしても朝は変わらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろんちゃん
コメントありがとうございます!!
そうですよね!すぐ問い合わせました😢😢
退会ユーザー
よかったです!
大丈夫でしたか?!
まろんちゃん
はい。゚(゚´Д`゚)゚。
念のため、送ってくださるみたいなのでちゃんと送ります!
ただ、、予防接種の綴りなどは届いていたので…安心されました汗
退会ユーザー
よかったです!
私は港区なんですが、区役所の方に絶対送ってくださいとかなり念を押されてました!
あれを送らないと助産師の1ヶ月訪問?赤ちゃん訪問?ができないそうで💦
でも予防接種も受けてて検診も言ってらっしゃるでしょうし安心しましたね♡
まろんちゃん
私もそう言われたのですが、、忘れてしまってて。。忘れてることさえ、、忘れてしまってました😭😭
ダメですね。゚(゚´Д`゚)゚。
それ言われました😢😢
明日、、予防接種行ってまいります( ・ ・̥ )