🙇毎日お通じがあって出ていても、下剤を飲んで沢山排便出来ていたら、毎…
いつもお世話になっております。
汚いお話ですみません。🙇
毎日お通じがあって出ていても、下剤を飲んで沢山排便出来ていたら、毎日きちんと出切ってなくて、お腹の中に残っていたという事なのでしょうか?(´・ω・`)
- akg7(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
まりっぺ
宿便じゃないですかね?毎日排便している人でも5キロ分の宿便はあるって言いますよ😊
いつもお世話になっております。
汚いお話ですみません。🙇
毎日お通じがあって出ていても、下剤を飲んで沢山排便出来ていたら、毎日きちんと出切ってなくて、お腹の中に残っていたという事なのでしょうか?(´・ω・`)
まりっぺ
宿便じゃないですかね?毎日排便している人でも5キロ分の宿便はあるって言いますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
口内炎ができてます😭 舌側面の奥側です。 数日前からチクチクしていて、口内炎できかけてる感じはあり、今日から立派な口内炎になりました😭 喋るのも激痛です。 左側なのですが、なんだか左耳も痛いような気がします。 口…
今日、胃カメラの検査をして生検にだされました💦 2週間後に結果が分かるのですが、それまでが 不安で仕方ありません😔 生検にだされた方のお話しお聞きしたいです! なぜどの様な状態だったから生検になったか 分かれば教…
ガンジダの治し方…🥲 9月くらいから痒くなって薬入れてもらったけど治らず、 ちょうど転院のタイミングだったので、転院先で 自分で入れる薬を1週間分出してもらい、 塗り薬も貰い、1週間経ちましたが全然治りません! …
サプリ・健康人気の質問ランキング
akg7
5kg(´⊙⊙`)
宿便て、残しておいた方がいいのですかね?
まりっぺ
やばいですよね😭
腸に溜まった古いうんちなだけなので出して大丈夫だと思いますが、下剤を使ってまで出すべきものなのかはちょっと分からないです💦💦
akg7
体重めっちゃ減りそうですよね(´⊙⊙`)
なるほど、残しておいても害はない感じそうですね🤔