毎日お通じがあっても、下剤を使った場合はお腹に残ることがあるのでしょうか。
いつもお世話になっております。
汚いお話ですみません。🙇
毎日お通じがあって出ていても、下剤を飲んで沢山排便出来ていたら、毎日きちんと出切ってなくて、お腹の中に残っていたという事なのでしょうか?(´・ω・`)
- chill_0111(6歳, 9歳)
コメント
まりっぺ
宿便じゃないですかね?毎日排便している人でも5キロ分の宿便はあるって言いますよ😊
いつもお世話になっております。
汚いお話ですみません。🙇
毎日お通じがあって出ていても、下剤を飲んで沢山排便出来ていたら、毎日きちんと出切ってなくて、お腹の中に残っていたという事なのでしょうか?(´・ω・`)
まりっぺ
宿便じゃないですかね?毎日排便している人でも5キロ分の宿便はあるって言いますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
ヘルペス持ちの方に質問です🙋♀️ 無症状時にお子さんのお世話をする時に気をつけてることありますか?無症状時でも唾液に少量ウイルスが出てるようで手洗いばかりしてしまいます…。 気にしすぎでしょうか…。 例えばコッ…
今年度育休から仕事復帰しました。 もともと店舗(接客メイン、お昼休憩は1時間、直近いた店舗は車で20分)勤務だったのですが復帰と同時に部署異動があり、本部(事務メイン、お昼休憩はなかなか取れない・取れたとして…
インスタで これをしたら○○キロ痩せた! (例えば、足パタパタなど) とか見たら 即保存して 動画最後まで見てないのに とりあえず保存 そして、今まで一回も運動してない 指だけはやる気あるらしく あらゆる運動を保…
サプリ・健康人気の質問ランキング
chill_0111
5kg(´⊙⊙`)
宿便て、残しておいた方がいいのですかね?
chill_0111
体重めっちゃ減りそうですよね(´⊙⊙`)
なるほど、残しておいても害はない感じそうですね🤔
まりっぺ
やばいですよね😭
腸に溜まった古いうんちなだけなので出して大丈夫だと思いますが、下剤を使ってまで出すべきものなのかはちょっと分からないです💦💦