※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
堅あげポテトが好きです。
子育て・グッズ

電動自転車で子供を前に乗せるタイプを検討中です。おすすめや安い購入先を教えてください。価格は7万円から10万円くらいで悩んでいます。

カテゴリー悩んだのですが電動自転車お持ちの方いらっしゃいますか??

子供を前に乗せられるタイプの購入を検討してるのですがおすすめのものや、どこで購入するのが安いか後存知でしたら教えてください♪

ドンキホーテや、ホームセンター、自転車屋さんなど…。

金額も7万円から10万円くらいと幅が広くて悩んでます…。安ければ安いほうがいいんですが🤣(笑)

コメント

はっち

すみません、どこで購入したら安いかはわかりませんが参考までに…
うちはPanasonicを使用しています!あまり変わらないよと言われたので当時のものより、ひとつ前のものを選んだので多少やすかったです。
メーカーに至ってはわりと、どこも同じようじゃないかなー?と専門の方には言われました笑 それぞれに良し悪しがあるのかな?
購入は自転車屋さんです、高いですがメンテナンスがきちんと受けられるところがいいかなーと😢

• 堅あげポテトが好きです。

堅あげポテトが好きです。

遅くなりました!すみません…

メンテナンスのこともありますよね♪
    もう少し調べてみようと思います😄

• 12月11日