コメント

あさひまま
私はマイケルコースの2つおり財布使ってます!
ずっと長財布でしたが、飽きたので旦那に選んでもらいました👛🌙

✩⃛
つい最近サンローランの長財布買いました😊
-
ぶぅちゃぱ
お返事ありがとうございます!
新しい財布にすると、気分も違いますよね😆
傷つきにくそうな財布でいいですね👌- 12月11日

らら
以前はプラダのリボンタイプ気に入りまくって使ってましたが、プラダはロゴのゴールド剥がれちゃうし、財布自体が汚れやすくて残念でした!デザイン最高にかわいいのに!
雑なわたしにはやっぱり皮かなと思い、やっぱりヴィトンのモノグラムに落ち着きました!
ヴィトンだとゴールドの剥がれもなく生地もしっかりしてて長く使えます!
お金があるなら、一年おきにプラダを買い換えたい願望はあります♡🤞
あとはケイトスペードも値段もデザインも好きです♡
-
ぶぅちゃぱ
そうなんですね🧐プラダかわいいですが、
やっぱ丈夫じゃないと、雑な私には向かないかも...。
ヴィトンいいですね😃- 12月11日

うたこ
ケイト・スペードの長財布使ってましたが、フルラの長財布に替えるつもりで購入しました(^^)
お財布を使い始めるといい日があるので、その日まで大事にしまってます🎵
-
ぶぅちゃぱ
お財布使い始める日を決めているんですね😊
年が明けて、新年初財布も縁起がいいっていいますね✨- 12月12日
ぶぅちゃぱ
すごく可愛いピンク色ですね😍
実は最近、黒い財布ばかりで違う色もいいかな~って思ってた所でした✨
あさひまま
私はネイビーが好きなので選びがちなんですが、旦那にいつもカバンごそごそしてんだから明るいのにすればって言われて買ってもらいました💟笑
ぶぅちゃぱ
私もそうです😅
財布~ってなりますね🤣
黒じゃないのにしようかな✨