コメント
♡Mママ子♡
私はサッポロ一番の塩ラーメンが一番好きです(*´˘`*)♡
ゆー
私もサッポロ一番味噌ラーメンが一番好きです!
夫はマルちゃん正麺の醤油です😄
-
cinnamon
コメントありがとうございます😊
コメント拝見して「惜しい!」と声が出ましたw- 12月11日
むぅぅう*6児まま
ラーメンじゃないんですが、オレンジ?の袋のカレーうどんが一番好きです( *´艸`)笑
-
cinnamon
オレンジのカレーうどん!?インスタントもそんなのがあるんですね😋今度探してみます!- 12月11日
☆aya☆
私もサッポロ一番の味噌ラーメン大好きです🤗
カップではなく、袋の方で😂
卵入れただけで美味しいし、1回に2袋食べちゃう時もあります😅
旦那はエースコックのワンタンメンですね😊
-
cinnamon
分かりますー!私も袋派ですwなんかカップはドライベジタブルの味が出るのでそれを私は雑味と呼んでるんですがw出来上がり寸前に卵落とすのも同じですー!- 12月11日
-
☆aya☆
私もドライベジタブルの味が苦手で、麺の感じも袋の方が断然良くて😊
確かにあのドライベジタブルは雑味という名前がお似合いですね😂笑
卵入れるの美味しいですよね〜🤗✨
味噌ラーメンの話してたら食べたくなって来た〜😱💦笑- 12月11日
そうです。私が変なおばさんです
私はラ王の味噌が一番好きで、主人はうまかっちゃんが大好きです☺
-
cinnamon
コメントよりもお名前に食いついてしまいましたw何だ!ちみはっ!w- 12月11日
-
そうです。私が変なおばさんです
なんだちみはってかぁ??
そうです。わたすが変なおじさんです。
いや、すみません、おじさんじゃないですよ(笑)おばさんですのでご安心を(笑)- 12月11日
夜食のホヤ(略して肉子)
私はサッポロ一番の塩です!
前は味噌だったんですが、食べ過ぎたのか?笑 いつのまにか塩になりました。でも味噌もだいたい常備してます❗️
うちも、夫はマルちゃん正麺とか本格派が好きです〜
-
cinnamon
塩も美味しいですよね♡うちも旦那は本格的なのがいいみたいなんですけど、私的にはインスタントラーメンに本格的な要素はあまり求めてないんですよねw- 12月11日
arc
本当は屋台十八番の生味しょうゆが好きなんですが、地元北海道や東北にしかないそうで(^ω^;);););)
サッポロ一番塩ラーメンが1番です♡
味噌もよく買います( ¨̮ )
どちらかは必ず家にあります♡
-
cinnamon
ご当地インスタントラーメン、惹かれます♡私も最近熊本に越して来たんですが、マルタイラーメンの種類の豊富さにかなり驚きました。- 12月11日
もも
サッポロ一番のしょうゆに、お酢をた〜っぷり入れて食べるのが好きです 😊
もはや、お酢ラーメンになってます(笑)
-
cinnamon
お酢ですかー!新鮮!
味的には酸辣湯麺みたいな感じですか?ごま油とかも合いそうですね♡私も今度やってみます!- 12月11日
cinnamon
コメントありがとうございます😊塩も捨てがたいですね!
野菜を入れて食べるの好きなので私も塩たまに食べます!