その他の疑問 横浜市の栄区、港南区でオススメの整体教えて下さい 横浜市の栄区、港南区でオススメの整体教えて下さい 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 1 体 横浜市 ひろ(7歳, 9歳) コメント けいこ 栄区のすぐ近く、鎌倉市になりますが、大船駅前の徳元整体がおススメですよ! 12月11日 ひろ 子連れでもいけますか? 12月11日 けいこ 子連れオッケーですよ! ちょっとした遊ぶスペースやベビーカーがあります。 ただ、手の空いている先生がいれば、相手してもらえますが、先生方が忙しいと、ベビーカーに乗せられて、泣きっぱなしです💦 予約する時に、子連れの旨伝えた方がいいです。 12月11日 ひろ 泣きっぱなしは可愛そうですね😂 遊ばせられる場所があるのは 嬉しいです😆 お住まいは大船あたりですか? 栄区で考えてたところがあり ご相談したいなと‥ 12月11日 けいこ 住まいは大船の西口側です♪ 鎌倉市になります! 12月11日 ひろ 栄区って言っても 港南台なんですけど さくやまカイロプラクティックって とこを検索したら出てきて 少し気になってました 評判とかわかりますか? 12月11日 けいこ すみません💦 港南台の方は全く分からないです💦 お役に立てずスミマセン😰 12月11日 ひろ いえいえありがとうございます😊 徳元整体さん考えてみます😀 12月11日 けいこ 妊婦さんや産後の整体に力を入れているところなので、おススメですよ(*^^*) 考えてみてください(o^^o) ちなみに料金は、6000円です。 時間は、特に決まってませんが、30〜40分くらいだと思います! 12月11日 ひろ もう今月で4ヶ月になるので 早く決めないとと思ってまして やってくださる方はいつもバラバラですか? 12月11日 けいこ 指名もできますよ! 医院長先生はいいですが、やはり予約取りづらかったりします。 12月11日 ひろ そうなんですね 女性の方はどうですか? 12月11日 けいこ 最近、女性の先生にやってもらってますが、私はいいと思いますよ(o^^o) 特にハズレはないかな⁉︎と思い、辛くなったら通ってます。 12月11日 ひろ はずれがないのは嬉しいことです なんとなく男性は苦手で‥ 12月11日 けいこ たしかに、微妙な部位も触ったりしますしね💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
子連れでもいけますか?
けいこ
子連れオッケーですよ!
ちょっとした遊ぶスペースやベビーカーがあります。
ただ、手の空いている先生がいれば、相手してもらえますが、先生方が忙しいと、ベビーカーに乗せられて、泣きっぱなしです💦
予約する時に、子連れの旨伝えた方がいいです。
ひろ
泣きっぱなしは可愛そうですね😂
遊ばせられる場所があるのは
嬉しいです😆
お住まいは大船あたりですか?
栄区で考えてたところがあり
ご相談したいなと‥
けいこ
住まいは大船の西口側です♪
鎌倉市になります!
ひろ
栄区って言っても
港南台なんですけど
さくやまカイロプラクティックって
とこを検索したら出てきて
少し気になってました
評判とかわかりますか?
けいこ
すみません💦
港南台の方は全く分からないです💦
お役に立てずスミマセン😰
ひろ
いえいえありがとうございます😊
徳元整体さん考えてみます😀
けいこ
妊婦さんや産後の整体に力を入れているところなので、おススメですよ(*^^*)
考えてみてください(o^^o)
ちなみに料金は、6000円です。
時間は、特に決まってませんが、30〜40分くらいだと思います!
ひろ
もう今月で4ヶ月になるので
早く決めないとと思ってまして
やってくださる方はいつもバラバラですか?
けいこ
指名もできますよ!
医院長先生はいいですが、やはり予約取りづらかったりします。
ひろ
そうなんですね
女性の方はどうですか?
けいこ
最近、女性の先生にやってもらってますが、私はいいと思いますよ(o^^o)
特にハズレはないかな⁉︎と思い、辛くなったら通ってます。
ひろ
はずれがないのは嬉しいことです
なんとなく男性は苦手で‥
けいこ
たしかに、微妙な部位も触ったりしますしね💦