Amama
わたしも生理前に熱が出たり頭痛がしたり、よくありました!
でもストレスがなくなったら気にならなくなりましたよ✨
薬がダメならローズヒップティーなどハーブティーとかも効果あるみたいです💪漢方なら飲める場合もあるのでほかの産婦人科で相談してみてもいいかもしれないですね❤️
Amama
わたしも生理前に熱が出たり頭痛がしたり、よくありました!
でもストレスがなくなったら気にならなくなりましたよ✨
薬がダメならローズヒップティーなどハーブティーとかも効果あるみたいです💪漢方なら飲める場合もあるのでほかの産婦人科で相談してみてもいいかもしれないですね❤️
「妊活」に関する質問
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
体外受精での自然周期とはどういうかんじですか? 陽性後の質問です 自然周期と言われてましたが 移植前日?前々日?くらいから 膣錠とプレマリンの服用があり 妊娠判定までずっと続けてます 6w2dの受診で薬はもう終わり…
アプリで妊活しています。 排卵予定日 ルナルナ、ラルーン→12/3 コノトキ→12/4 排卵検査薬買ってみたのですが届いたのが4日の朝で 4日朝 →陰性(10分後に見ると陽性) 4日夜 →陰性(朝より薄い) 5日朝 →陰性(かなり薄い) …
妊活人気の質問ランキング
コメント