散歩の時間を決めていますか?皆さんは同じ時間にするほうがいいと聞いたので、教えてください。
こんにちは・:*:・・:*
以前、散歩は毎日同じ時間にした方がいいと何かで読んだのですが、皆さんは時間を決めていますか?
教えて下さい(=゚ω゚)ノ
- ★つばき★(10歳)

退会ユーザー
私は特に時間は決めていません。寝ている時もあるし、支援センターへ行く時もあるので。歩いて行く時は散歩はしません☺️️
時間を決めるのは、なかなか難しいですねー!

チョコミントあっこ♪
決めてません。
買い物に行く時や外出する時がベビーカーでお散歩タイム?な感じです。

KTRM
決めていません(≧∇≦)朝ちょこっとお散歩したり、雲りで暑くないときはお昼に散歩したり…長時間買い物にいくときは特別外にお散歩でたりはしてません♪♪
生活リズムがつきやすいように同じ時間にお散歩がいいんだと思いますが、その日その日によって予定などもあるのでバラバラです♡
私的には気分転換がてらにお散歩してる感じです(≧∇≦)

茶色のバスクラ吹き
私も決めていませんよー!!
基本的にお昼過ぎに買い物やらウインドーショッピングやらに出掛けて、帰ってきた時間や疲れ具合、娘のご機嫌によって、お風呂前に出るかな?と言う感じです。
基本的にはお散歩が好きなので、長いときは1時間ぐらい、短いと5分ぐらいです(笑)
私的には毎日同じ時間にしちゃうと、何らかの用事やら体調やらで出られないときにストレスになるかなー??と思って、お風呂などもだいたいの時間しか決めていませんよ。

★つばき★
コメントありがとうございます★
やっぱりそうですよね(´・Д・)」
気にしないことにします!

★つばき★
ですよねですよね!!
安心しました(ෆ´〰`ෆ)

★つばき★
ですよね・:*:・・:*
天気や予定などもありますもんね!
私も気分転換がてらお散歩です✽´◡`✽

★つばき★
そうですよね!
あんまりきっちりし過ぎても疲れちゃいますよね(*ו́₃•̀×)
皆さん決めてないようで安心しました・:*:・・:*
コメント