※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふじゃか
ファッション・コスメ

リュックを買おうと思ってます、皆さんの意見を教えてください🙇‍♀️ブラ…

こんばんは!

リュックを買おうと思ってます、皆さんの意見を教えてください🙇‍♀️

ブランドのリュックなんですが、何歳まで持てると思いますか?💦

tory barch(トリーバーチ)

MARC JACOBS (マークジェイコブス)

RALPH LAUREN(ラルフローレン)

MICHAEL KORS(マイケルコース)

Pottery Barn(ポッタリーバーン)

今は21歳ですが
出来れば長く、30代くらいまで
持ちたいなぁって思ってます💧

この中で30代になっても持てそうなブランドってありますか??

コメント

ぬん

個人的には30代まで使うならトリーバーチがギリギリセーフですかね…

ポッタリーバーンとラルフはマザーズバッグとかならありだと思います。

• ふじゃか

ふじゃか

コメントありがとうございます❣️

そうですー!主にマザーズバッグで使おうかなって思ってます!

やっぱりマイケルコース、マークジェイコブス辺りは20代のイメージですよね😭
    今一番気に入ってるのがマークジェイコブスのキルティングのリュックなんです😭😭

• 12月11日
  • ぬん

ぬん

マザーズバッグならあまり気にしなくていい気がしますね😌まだお若いようなのできっと30代になるまでにダメになると思いますし気に入ったのを持たれた方がいい気がします!

マークとマイケルコースは正直10代でも持てると思います🤣
    あとマークのカバン使ってる子多いですがみんなすぐ壊れてます笑

• 12月11日
  • ふじゃか

ふじゃか

ですよね!!私も30代くらいまで持ちたいって思ってるけど多分無理だよなぁ🤔って思ってました(笑)
    マーク壊れやすいんですね😭😭
    教えていただきありがとうございます🙌もう少し考えます〜〜!

• 12月11日
なみみ

30代ですがトリーバーチかマークなら持ってる子もまだいます。
マザーズバッグならラルフローレンかポッタリーバーンもいいかなと思います。
ポッタリーバーンのリュックではなくマザーズバッグ買いましたが大きすぎて重量もかなりあったので今使ってません😭

• ふじゃか

ふじゃか

コメントありがとうございます!
    ポッタリーバーン重いんですね💦
    貴重な意見をありがとうございます💕

• 12月11日
らら

マークジェイかなぁ⭐︎25で買って、いま30歳。ずっと愛用してます!そろそろ他のデザインも買い足そうかと思ってます(*´꒳`*)