コメント
あいあい
1カ月の子供がいます。今無料です!小学校あがったら1回500円になるんだったかな?
あいあい
1カ月の子供がいます。今無料です!小学校あがったら1回500円になるんだったかな?
「廿日市市」に関する質問
広島県廿日市市大野の妹背の滝の最近行かれた方ー!! まだ人多かったですか?😥😥 私が小さい頃よく行っていて、大きい滝じゃなく上の方によく行って川遊びしたんですけど、その時は路駐だらけで停めて遊んでましたが今も…
現在広島市の保育園に子どもを通わせています。 自分が産休に入るタイミング(10月)で退園させようと思っていました。 このタイミングで来月から廿日市市に引っ越そうと思っていたのですが、廿日市市に引っ越した場合、今…
広島市内で駅からのアクセスがよく、 お安めだけど綺麗なホテル教えてください😭 廿日市市駅近くに住む義父に会いに行きます! 子供達は義父宅に泊まるので大人のみの宿泊です🙂↕️
その他の疑問人気の質問ランキング
あいあい
私も広島市から廿日市市に今年引っ越してきました!
待機児童も少ないし、市役所の対応もいいし、街全体のんびりしてるしで住みやすいですよ❤️
あいあい
住むならゆめタウン付近か駅付近がいいですね♪
ゆめタウンが出来てから便利になったので私も引っ越ししてきました(*^^*)
4児mama
コメントありがとうございます。
そうなのですね!広島市は小学生以下も500円かかるので廿日市市は凄くいいなと思いました。廿日市市に引っ越しになりそうなので参考になります。ありがとうございました。
4児mama
広島市から廿日市市に引っ越しされたんですね♪待機児童0に取り組みとか聞きました!広島市は本当に待機児童が多すぎて私も未だに待機で仕事も出来ません😭よく廿日市のゆめタウンに行くのでその辺りがいいなーと思っています。