コメント
uni105
ミネトンカの内ボアが付いてるモカシン履いてます!
スニーカーやムートンだと、踵に手をかけないと履きづらいですし、お腹おっきくなってきて屈むのがしんどいので( .. )
みやの
まだ少し先ですが、お子さんが産まれてからのことを考えると、抱っこひもして靴はくのって結構大変なので(最近の私がまさにそうです)手を使わないでもすっとはける靴がいいかと思います。
あとはお腹もだいぶ大きくなってきてると思うのでペタンコは絶対ですね◎
Bee
子供を抱っこしたまま靴を履いたり脱いだりすることが多いのでサッと脱ぎ履きできる靴しか履かなくなりました( ̄▽ ̄) 今の時期はUGGのモカシンの形違いを2足履き回しています‼︎ 暖かくて便利ですよ。
りん
POLOのスニーカー
NIKEのスリッポン
アディダスのスニーカー
パンプスならオリエンタルトラフィックとか色々履いてます♡
-
ちーゆーママ🌹
スリッポンとかも履きやすいですよね(*^^*)
- 12月11日
ひなたん
メインはNew Balanceのスニーカーで、旦那と3人で出かける時は写メ下のブーツとかヒールなしのブーツ履いてます🙌
あとは今だとたまにムートンですかね🤔
-
ちーゆーママ🌹
おしゃれですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
- 12月11日
-
ひなたん
そうですか😳?スニーカーなんてもう何年履いてるかわからない年代物(笑)消しゴムとか頑張ってお手入れしてるので長持ちしてます🤣
- 12月11日
oooooMaiooooo
リーボックのスニーカー履いてます!
軽くておばあちゃんに貸したらすごい欲しがってました笑笑
はるちゅんママ✩*॰¨̮
NIKEとadidasのスニーカーです!
お出かけでお洒落する時はUGGのムートンですー?
あだむ
妊娠中は、ひたすらスリッポンでしたよー!脱ぎ着が楽なものに限ります!
ともちん
私は妊婦の時は、ミネトンカ、TOMS、VANSのスリッポン、サイドゴアブーツを履いていました。
産後の今もそれらを履いています。
子供を抱っこしたり靴履かせたりするので、自分はすぐに履ける方が楽です。
でも元々アディダスのスタンスミスが好きなので、そろそろ履こうかなと思ってます😊
ちーゆーママ🌹
モカシンてどんな靴ですか(´・ω・`)?
uni105
これです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
ぺったんこなので安全ですし、ふわふわで暖かいです!
ちーゆーママ🌹
良さげですね(*^^*)
いくらくらいでありますか(´・ω・`)?
uni105
私が買ったのは8000円くらいだったかと思います!
ミネトンカやUGGといったブランドだとそれなりにお値段しますが、防水スプレーかけてメンテナンスしっかりすれば長持ちします✧*。
似たような靴でノーブランドもたくさんありますし、2~3000円と安いですが、ボアがヘタるのが早い気がします💦