雑談・つぶやき 旦那が疲れているみたいで素っ気なく、更に私は自宅安静中…誰とも会えな… 旦那が疲れているみたいで素っ気なく、更に私は自宅安静中… 誰とも会えない中で唯一の旦那が冷たいのは悲しいなぁ…自宅安静辛いなぁと思って、布団の中で涙が出そうになった瞬間に、いきなりお腹の中でしゃっくりしてくれた😢 今も激しく暴れてくれてる😢 この子だけはいつも無条件にお腹の中に一緒に居てくれるんだなぁと嬉しくなりました😊 そうだ、私は一人じゃなかった😊! 独り言で、すみません💦 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 旦那 布団 自宅安静 natuki(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント