その他の疑問 戸建のご近所さんへ年賀状だしますか?去年(みんな)引っ越してきて、最近… 戸建のご近所さんへ年賀状だしますか? 去年(みんな)引っ越してきて、最近はこども同士を遊ばせるくらいの仲なのですが。 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 年賀状 引っ越し 毎日が分刻み(8歳, 12歳) コメント ぶるま 私は近所なら出しません✴ 新年のご挨拶も会ったら直接すればいちばん自然ですし、余計な気を使わなくてお互いに気楽でいいのかなと思います✴ 12月11日 毎日が分刻み コメントありがとうございます😃 そうですね、会ったときにご挨拶が自然ですね♪ 去年末よりご近所さんと仲良くなってきたので、どうしようかな~と思案してしまいました 出さないでおこうと思います 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日が分刻み
コメントありがとうございます😃
そうですね、会ったときにご挨拶が自然ですね♪
去年末よりご近所さんと仲良くなってきたので、どうしようかな~と思案してしまいました
出さないでおこうと思います