えりざべす
冷蔵庫をリサイクルショップに査定してもらったら4000円と言われました😭
見た目赤でとっても可愛いのにそんな値段?って思って定価75000円くらいでメルカリに41000円で出したらその日に売れました🤣
すごい嬉しかったです💓
隅々まできれいに掃除して引き渡しました❤️
評価も綺麗ですごいよかったって言ってもらえました☺️
ままま
家電系はヤフオクでよく売っています^_^
梱包とか大変ですけど意外と売れますよ〜!⭐️
🐰
ありがとうございます!
えりざべす
冷蔵庫をリサイクルショップに査定してもらったら4000円と言われました😭
見た目赤でとっても可愛いのにそんな値段?って思って定価75000円くらいでメルカリに41000円で出したらその日に売れました🤣
すごい嬉しかったです💓
隅々まできれいに掃除して引き渡しました❤️
評価も綺麗ですごいよかったって言ってもらえました☺️
ままま
家電系はヤフオクでよく売っています^_^
梱包とか大変ですけど意外と売れますよ〜!⭐️
🐰
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
税金に詳しい方いたら是非教えてください😰🙏 ①総支給28万 (27万が給与、一万が交通費) ②総支給28万 (20万が給与、8万が交通費) ネットで見たら、①の場合、手取りは約22万くらいのようなんですが、、、②の場合…
最近夫と入籍して義姉(私より年下)と仲良しだと思っていましたが最近陰では悪く言われてる事を知りショックですが私が悪いですか? 「非常識だ」「色々と覚悟があまい、世間知らずで甘やかされて育ってきたんだろう」など…
カラダノートから勧誘の電話きたことのある方いますか? 無料のプレゼントに申し込んだりしてたので、それでライフプランの見直し的なやつも申し込んでしまったのかと思い、、そのまま電話でオンライン面談?の予約まで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント