※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅゅ
妊娠・出産

生理予定日から3日目で陽性反応が出ましたが、体調が悪く、風邪か初期症状か不安です。病院に行っても薬は飲めないでしょうか?

生理予定日から3日目です。予定日にフライングしたら、すぐにうっすら陽性がでました。生理がずれたことは過去に一度もないので妊娠できたんだと思います。ただ、今朝から体調がすごく悪いです。寝起きにいきなり喉が痛くて、今は体温計なくてわからないですが、熱がたぶん上がってるみたいで、寒気があり、呼吸も少し苦しく、食欲がありません。風邪なのか、初期症状なのか、とにかくだるいです。これは病院行っても仕方ないですよね?風邪だったとしても薬飲めないですもんね…

コメント

きぬこ

早めに病院に行ってみてはどうですか。

ちきん

普通に病院に行ってみて
妊娠の可能性があります
と伝えてみてはどうですか?
そしたらなんだかしらしてくれると思いますよ!

5mama

病院に行って、妊娠してる事を伝えれば、それなりのお薬出してくれますよ☆

体調早く良くなるといいですね♡‼︎

ゅゅ

ありがとうございます。帰ってきて体温はかるとやはり38.2あり、腰痛がひどいです…明日の朝一で病院行ってみます。