※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜っ葉
子育て・グッズ

11ヶ月の子どもがベビーカーから抜け出すので、リクライニング可能なb型ベビーカーを検討中。新品購入か中古・レンタルか迷っています。おすすめのセカンドベビーカーがあれば教えてください。

セカンドベビーカーの購入を考えてます!
現在11ヶ月の子どもがおり、a型ベビーカーを使っています。
起き上がりたいみたいで、最近はベビーカーの上で立ち上がり抜け出してます😥ベルトをしっかりしていても抜け出します。。

ベビーカーでよく寝るので、リクライニングのできるb型ベビーカーにしようかと思ってます!
ですが、もう11ヶ月なので今更新しいのを買うか中古のを買うかレンタルするかで迷ってました。

新しいものを購入した方が良いでしょうか?
またおすすめのセカンドベビーカーありましたら教えていただきたいです☺️よろしくお願い致します

コメント

ゆっち

セカンドベビーカー、新品で買いました!
ジープ1万円くらいです。
他のバギーは折りたたんだ時自立しないのですが、ジープは自立するのでいいなぁと思って✨

セカンドも軽いやつとかだと2万円越えしてたりするからビックリしました!

• 菜っ葉

菜っ葉

コメントありがとうございます!
    ゆっちさんのコメントを見て早速お店で見て来ました!が、ジープはリクライニング出来ないということで断念して来ました😭軽いのに高いですよね〜!もうちょっと検討して見ます😭

• 12月12日