コメント
退会ユーザー
2、3ヶ月のペースで会いに行ってます!
なっちゃん
別居して2週間突入しましたが
1週目は私が旦那に用があったので
きてもらいその以来全く会っていません。むしろ連絡もまだ1回だけです。
別居生活いつまで続くのか不安です。
-
(*´꒳`*)
連絡とか会う頻度とかわからないですもんね(。-∀-)期間とかは話してるんですか?- 12月10日
退会ユーザー
2、3ヶ月のペースで会いに行ってます!
なっちゃん
別居して2週間突入しましたが
1週目は私が旦那に用があったので
きてもらいその以来全く会っていません。むしろ連絡もまだ1回だけです。
別居生活いつまで続くのか不安です。
(*´꒳`*)
連絡とか会う頻度とかわからないですもんね(。-∀-)期間とかは話してるんですか?
「旦那」に関する質問
子どもの習い事を始める際は、旦那さんに 相談はしていますか? 新しく習い事を追加したのですが、 聞いていなかったと少しふてくされてました、、 なんかごめんとなりました、、 レッスン代も送迎も私になります。
子供がインフル疑惑です、まだ病院には行けてないのですが、旦那は前にインフルになって隔離してたのでその時は私と子供どちらも移らずに行けました! 私は正社員で休むなら有休なんですが、早いうちに子供からインフル…
名古屋駅周辺に詳しい方にお聞きしたいことが!! 今日旦那が資格試験のため名古屋へ。ちょうど行きたい所もあったので着いていくことにしたのですが着くのが恐らく8時過ぎくらいです⏰ 子供がいても時間が潰せるところあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
(*´꒳`*)
同じぐらいですね(*´-`)ありがとうございます♡