コメント

まぬーる
2回かかってる人は見たことありますよ!医者も言ってましたが、一回目が軽かったです。発疹もパラパラって感じでしたよ。
まぬーる
2回かかってる人は見たことありますよ!医者も言ってましたが、一回目が軽かったです。発疹もパラパラって感じでしたよ。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です。 1ヶ月ほど前から両ふくらはぎにざらざらするようなブツブツが出ています。赤みや痒みはありません。毛穴がプツプツしているような感じです。 炎症が無さそうだったので治るかなと思っていましたが、2~3週…
1歳3ヶ月の子を早く寝かせるにはどうすればいいのでしょうか? 今寝るのが23時とかになってしまい、朝もなかなか起きません。 直していきたいんですがどこからやっていけばいいですか? 疲れさせたくて外連れていきた…
1歳3ヶ月 朝ごはん全く食べません 自宅保育中の1歳3ヶ月の子がいるのですが、朝ごはんを食べてくれず困ってます。 パンやヨーグルト、バナナなど好きな物にしても食べません🥹 昼夜は食べてくれるんですけど、朝は眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.i
なる場合もあるんですね!!
いまも症状がひどくてかわいそうで😢
まぬーる
2回とも重めなんですか?それは辛いですね💦しかも一歳過ぎてるっていうのが、一歳未満の時と違って厳しいですよね。好きなのだけ食べて、寝るしかないですね😭