コメント
のんたん^_−☆
うちもスタジオアリスのアルバムがあります。
普通に押入れに保管してますが、今のところ大丈夫です。
雛人形を買った時に言われたのが、押入れの下のほうに入れてはいけないそうです。雛人形も湿気に弱いので、押入れの上のほうに入れてくださいと言われました。
一度、スタジオアリスにカビの除去の相談をされてはいかがでしょうか?
のんたん^_−☆
うちもスタジオアリスのアルバムがあります。
普通に押入れに保管してますが、今のところ大丈夫です。
雛人形を買った時に言われたのが、押入れの下のほうに入れてはいけないそうです。雛人形も湿気に弱いので、押入れの上のほうに入れてくださいと言われました。
一度、スタジオアリスにカビの除去の相談をされてはいかがでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
医療従事者や詳しい方教えてください! 紹介状についてお聞きしたいです。 先日咳が止まらず近くのクリニックを受診したところ、肺炎でした。 その際に胸部CT検査をしたんですが、肺炎とは別に気になる所見があると言…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
スプラウト発芽中〜
ありがとうございます☻
二階の時は上の段の手前にいれてましまが、今は下の段の奥に入れてましたΣ░(꒪◊꒪))))
布団でいっぱいだから下だったので、違う押入れに入れ替えようと思います!
幸いアルバムのふちに少しで、エタノールだったかな?で拭いたら綺麗になったので様子見しようと思って、今は扇風機を当ててます(´・ω・`;)
のんたん^_−☆
アルバムふちでよかったですね(^_-)ギリギリセーフ!
アルバムは高額商品だから買い換えしたくないですねσ^_^;
私も保管に気をつけます!
スプラウト発芽中〜
本当ギリギリセーフでした!
買い換えはイタイですよね(´›ω‹`)
何となく下の子と上の子の写真を見比べるためだけに出したらこの状態だったので、気づかなかったらと思うとゾッとしましたΣ░(꒪◊꒪))))
定期的に出して確認するべきだと思いました(´・ω・`;)
のんたん^_−☆
わかります!
私も三番目の子が生まれたので、最近アルバムを開きましたが、それまで、何年も押入れをねむってました。
久しぶりにアルバムを見ると、上の子たちもこんなに可愛かったんダァとしみじみしました。アルバムっていいですよね(^_-)
スプラウト発芽中〜
今プロフィールを拝見しました!
小学生2人と赤ちゃんだったのですね(人´_`)♡
うちは幼稚園児2人と赤ちゃんです☻
そうなんです!こんなに可愛かったのに今じゃ口答えまでして💢と思うと、3番目もそのうちこうなるのか…と悲しくなりました笑
アルバム作るのは高額になりますが、やっぱり残していて良かったと思いますよね(人´_`)♡