son
同じく11wです!
悪阻のピーク過ぎて羨ましいです!
私もマシにはなってきましたが、まだまだ動けない日が多いです!
吐かずに我慢できる時はした方がいいみたいですよ!悪阻がひどくなりにくしみたいです!
こぱぐ
看護師の友達が腹圧がかかるから無理には吐かない方がいいと言ってましたよ(*^^*)
はなちゃん
みなさん、コメントありがとうございます(^o^)
これ以上悪阻つらいのはキツイので出来るだけ我慢しようと思います!
親切にありがとうございます(*^o^*)
son
同じく11wです!
悪阻のピーク過ぎて羨ましいです!
私もマシにはなってきましたが、まだまだ動けない日が多いです!
吐かずに我慢できる時はした方がいいみたいですよ!悪阻がひどくなりにくしみたいです!
こぱぐ
看護師の友達が腹圧がかかるから無理には吐かない方がいいと言ってましたよ(*^^*)
はなちゃん
みなさん、コメントありがとうございます(^o^)
これ以上悪阻つらいのはキツイので出来るだけ我慢しようと思います!
親切にありがとうございます(*^o^*)
「つわり」に関する質問
心拍確認できた嬉しい! でも仕事復帰と被ったり、つわり酷くて義両親に預けたりでいろんな人に妊娠してること伝えなきゃいけない状況で不安。このまま何事もなく妊娠継続できますように!!
妊娠中に急に血の気が引くような、クラクラする感じや目が回るような感覚になった方いらっしゃいますか? 原因は何でしたか?ずっと産むまで続きましたか? 明日から27週になります。 料理してる時やご飯を食べている時…
つわりが急にマシになって心配です… 1人目はほとんどつわりがなく、今回1人目の時にはなかった酸っぱいものしか食べたくない、食欲がない、ずっと乗り物酔いみたいなのがあるというのが続いていました💦 初診では、排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント