son
同じく11wです!
悪阻のピーク過ぎて羨ましいです!
私もマシにはなってきましたが、まだまだ動けない日が多いです!
吐かずに我慢できる時はした方がいいみたいですよ!悪阻がひどくなりにくしみたいです!
こぱぐ
看護師の友達が腹圧がかかるから無理には吐かない方がいいと言ってましたよ(*^^*)
はなちゃん
みなさん、コメントありがとうございます(^o^)
これ以上悪阻つらいのはキツイので出来るだけ我慢しようと思います!
親切にありがとうございます(*^o^*)
son
同じく11wです!
悪阻のピーク過ぎて羨ましいです!
私もマシにはなってきましたが、まだまだ動けない日が多いです!
吐かずに我慢できる時はした方がいいみたいですよ!悪阻がひどくなりにくしみたいです!
こぱぐ
看護師の友達が腹圧がかかるから無理には吐かない方がいいと言ってましたよ(*^^*)
はなちゃん
みなさん、コメントありがとうございます(^o^)
これ以上悪阻つらいのはキツイので出来るだけ我慢しようと思います!
親切にありがとうございます(*^o^*)
「つわり」に関する質問
同じような経験された方、励ましと勇気をください🙇♂️ 長くなりますがお願いします。 今4ヶ月で、息子が1歳すぎたあたりで不妊治療再開する予定で移植スタートですが不安と期待とでぐるぐるしてます💭💭 息子も顕微授精…
3歳の娘がいます。 二人目どうするか迷ってて… 自分だけのことを考えると一人っ子でいいけど、 自分がきょうだいいるから、一人じゃない方が…とも思うし。 旦那は、私のつわりや出産、生まれてからの大変さを 目の前で見…
つわりで休職してるのですが、最初は飲めず食えず−5キロでした。 今は飲める、食べれるですが、毎日食後吐いてえずいてしまいます😭 ですが体重がもう戻ってきて−3キロです。 元々食べられない状況だったので痩せましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント